みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
たまらない!
日本酒ほもちろん!お酒好きの私にはたまりません!お酒の情報も楽しめて、ちょっと甘くて切ない恋の感じが好き♡
なかなか
日本酒にはまっているので、おもしろいなぁと思うのと、松子の恋愛模様が親近感のわくような、でもギャグっぽいところが気になります。
ストーリーが面白い!そして、日本酒にくわしい主人公というところもなかなかない設定で面白いです。
彼が欲しいと願う主人公ですが、良い縁があるのでしょうか。年下の部下も気になります。気になって続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
微妙な距離
今泉君との微妙な距離にドキドキします!早く上手くいってほしいようなほしくないような。続きが気になります。
気軽に楽しめるストーリーと親しみやすいイラストでお気に入りの作品です。ふだんお酒を飲まない私でも思わず飲んでみたくなるお酒の紹介コーナーも楽しみのうちの一つです。
ハマってしまった
配信中全て読んでしまいました!日本酒の勉強になりますけど、恋の方はずっとモヤモヤします。引き伸ばしすぎな気も!面白いですけどね。
by パギ太-
30すぎで独身、お酒好き…います、たくさんいます。いい友達でおわってしまう。ただ、なんとなく、家庭に入ってる身からみるとうらやましくみえてくる…あわてなくていいよ、と、ご縁はくるところには必ずくると。
お酒はあまり飲めないけど、飲みたくなる作品。
ヒロインがいい感じ!
無料分しか読んでないけど、この先の展開気になります♪by 匿名希望-
絵が好きで読みやすい!話の流れの合間に入るお酒の情報が細かく盛り込んで日本酒好きな人には色々試したくなるかも!
読みながら
お酒の知識まで知れていい!
ストーリーも気になる所で無料おわってしまったので買って読みたいと思います!by 匿名希望-