【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(101ページ目)

お酒と恋

独り宅飲みが至福の時、日本酒大好き主人公の松子さん。年下の今泉くんとの宅飲みでいい雰囲気になるかと思いきや、何かいまいち本心が掴めない。松子さんもお酒を飲んでいる時は今泉くんを忘れて違う世界でどっぷり陶酔していたり。年下男子の思わせぶりな言動あり、実際は松子さんが思わせぶりなの?と思う事もあり、二人の駆引きのような言動から目が離せません。
    12話まで読みました。今泉くん、どうなのー、これは!?続きがとっても気になります。更新が楽しみです。

ついつい配信の12話まで一気読みしちゃいました。面白い!絵は確かに雑だけど、ストーリーがいいですね。主人公すきー!相手の後輩もなんか好き。流されないのがいい。
    きっとお互い気になってるはずなんどけどなーすんなりくっつかないのがいい。でも最後ー!なんでなんで?ほんとに?いややー。早く続きみたい!
    あとお酒に詳しくなりそう。おひとり様楽しんでる主人公だけど、ぜったいくっくいてほしいなー!

お酒好きにはたまらない!!そしてわたしも三十路です、、(笑)こんなに可愛く楽しそうに飲めるなんていいなーと思いながら、少しずつですが楽しみながら読んでます。続きが楽しみです。

大好きな作家さんの作品だったので読みました!おもしろかったです。大人1人女子の時間の楽しみ方。日本酒は、あまり飲めないケド飲んでみたぃなァ〜と思いました!年下男子との今後も、楽しみ❤️ハッピーエンド🔔が希望です!!

特に特別な設定でもなく、あるあるな感じやけど、年下男子顔はイケてるけど性格なのか若さなのか、、男の魅力的にはイマイチやけどしらーっと押してくる!落とされちゃうの!?気になる、、