みんなのレビューと感想「兄の嫁と暮らしています。」(ネタバレ非表示)

日常の、ほのぼの系なのでしょうか。絵柄がダメで、入り込めず。頭デカすぎません?顔も長いし。
やっぽど内容無ければ、絵が受け付けないと続きが読みたくないんです。by まっつゃ-
早くただ家が読みたいなと思いならレビューかいています。次はどんな天下兄塗るんだろうとたはらはらどきどきしながらよんでいます
絵は綺麗で読みやすいですが、良くも悪くもマッタリしてて盛り上がりに欠けると言いますか…。希さんが凄く優しくて可愛いらしくて好きです。
他人でも
他人だった者同士だけど、こんなに家族になれるものなんですね。まぁ、夫婦も最初は他人なんだけど。お互いのことを想いあって労りあっているのが、とてもホッこりします。
絵は可愛いけど好みではないです。義理の姉妹で暮らすとか、考えられないかな。何が言いたいのかよく分からないです。
無料
無料期間が終わってしまいました
この続きを読むか悩み中です
気になるけどどうも課金というこよには
ならないようにしてるけどby とちとみたん-
地味です
話が地味ですね。何を希望に読みつづければいいのか…なかなか先を読みたい気持ちにできません。絵も地味?
あらすじを読んで興味もって読み始めたけど…絵がちょっと苦手。亡くなった兄さんも義理姉もそうとう若い?普通に考えれば余裕ないはずだし現実味がないかなぁ
すごい複雑な家庭環境かとおもえば、主人公は普通にあかるくて元気でどーゆう話になるんやろうって気になった!
無料なのでよんでみた。by 匿名希望-
絵がもうちょっと上手だとよかったです。気になってなかなかストーリーが頭に入ってきません。読み進めたらおもしろいのかも。