みんなのレビューと感想「兄の嫁と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけだったけど

わたしは、とても楽しく読ませて頂きました。希さんが、同情心や義務感だけでなく、そこを超えて本当に彼女を、自分の妹…大切な存在の家族というか、親しい存在として想い暮らしてゆく様が、少しずつジンワリと沁みてきました。
    これから、どんな心情の変化があっても、二人なら納得しながら進み歩み続けていけるんじゃないか、どんな選択肢も乗り越えていけるんじゃないかって感じて、力強い気持ちを貰いました。ありがとうございました…!

登場人物が

みーんな素敵!!希さん…。こんな人がいたらみんな好きになっちゃうよ??妹も良い子だし、ツンデレ感も可愛い!ほのぼの癒される!

兄の嫁とっても優しいし可愛い、美人だし妹がとても羨ましく思った笑笑笑話がとても楽しかったです!!!!

ほんわかした楽しい話がほとんどですが、その中でもしっかりと時間は動いていて、いきなりシビアになったり、登場人物の感情が深刻になったり…
    背景にある事情が事情だから仕方ないんだけど、これからどうなっていくのかな。最新話までみたけど、お嫁さんの中はまだまだ複雑そうで見えてこない。
    けど、それがおもしろいです!

周りの人が

皆暖かくて、現実で考えると辛いだろうけど、ほっこりします!兄嫁さんが可愛いらしい!素敵だなあと思いました。

めちゃめちゃおもしろいです!!
    百合漫画?と思ったけどそうではなくて面白かったです!!早く続きが読みたいです!

なかなか心うたれる内容なのですが、実際ありそうな話なので、漫画と区別出来なくなりそうです。私には少し難しい内容でした。

兄を亡くし「家族」は兄嫁だけ。
    優しく誰からも愛される兄嫁の幸せと将来を願いつつも、兄嫁に甘える。
    少し切ないストーリー。

おすすめ

絵柄もきれいで、読みやすいです。
    あまりこういったストーリーの作品を読まないのですがはまりそうです。

優しい人達

ストーリーは悲しく寂しいのだけど、残された家族が寄り添いながらお互いを気遣い合い生活してゆく…とても優しいお話しです。読み進むうちに心が雨上がりの陽射しのようにキラキラしますよ。