みんなのレビューと感想「兄の嫁と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごく切ないけどとてもいいストーリーです。
    まだ全部は読めてませんが、兄嫁と妹が幸せになってくれるといいです…

微笑ましい

今どき、こんな純粋な女子はそうそう居ないよねってくらいの主人公2人。
    見ていて安心します。
    家族をなくした妹と、夫を亡くした姉の、かなり悲しい話のはずなのに、なぜかほっこりするお話です。

早くただ家が読みたいなと思いならレビューかいています。次はどんな天下兄塗るんだろうとたはらはらどきどきしながらよんでいます

こんな兄嫁なら私も住みたい!
    とゆーか、嫁にしたいわぁ。
    可愛くて優しくてあざとくて、気取った大人じゃない感じがたまらない。

無料分のみ、読んでいます。毎日楽しみにしています。ポイントが更新されたら、続きを購入して、読んでみたいです。

まあまあ

なんとなく無料に引かれて読み進めてます。なかなか見かけない設定だけど、だから何だろうという気にさせられる。

日常生活のまんが

タイトルが気になって読み始めました。日常生活の話だからどんな展開になるのかなーと思って読んでいますが、すっごくあるある!って共感出来る内容に何気なくハマってます。

凄く絵がうまくて、特に希さんがドタイプです。兄嫁と暮らす妹、本当の姉妹のようですがこの先の展開がただの仲良しだけでは終わらない筈なので、今後の人間模様が楽しみです。

切ない

設定が悲しすぎて辛い。でも2人は後ろを振り返りつつも前を向いて歩こうとしている。ほんわか笑える話から、涙なしでは見られない話まで。2人に明るい未来が待っていますように。

絵は綺麗で読みやすいですが、良くも悪くもマッタリしてて盛り上がりに欠けると言いますか…。希さんが凄く優しくて可愛いらしくて好きです。