【ネタバレあり】兄の嫁と暮らしています。のレビューと感想(4ページ目)

みんないい人

みんないい人すぎて
    お互いを思いやって
    そして
    お互いを通して
    お兄さんを思い出して
    知らないお兄さんを知って…

でも無性に切なくなったり…

お兄さん なぜ死んでしまったのよ💢

面白いです(^^)

両親も兄も亡くした高校生のヒロインと、兄嫁のちょっとぎこちないけど、優しさに溢れた日常のお話に、心がほんわかします。幸せになってほしいです。

優しくて涙が出る

切なくて悲しい。
    けどそれ以上に優しくて強い人達の物語。
    涙が出てしまうお話もあるけど、最後は気持ちが暖かくなる。
    このお話に出てくる人達はみんな優しい。
    こうなりたい、優しい世界。

サバサバした今時の女子高生かと思いきや、
    抱えてるものの大きさは相当な感じがしますが
    義理の姉の無邪気さや天真爛漫さが
    救いですよね。

兄嫁と妹ちゃんのお話…お互い気を使ってそれでも楽しくしょうとしてるトコが良いなあと思ってた
    本当の姉妹でも甘えたりしない人達もいるからこの物語はありだと思う(≧▽≦)

絵は少し苦手な感じですが、ストーリーはとても切なく、ほのぼのあったかい感じです。
    兄の嫁と暮らす主人公のシノですが、どう言う展開になっていくんかなぁ。
    周りの友達もすごくいい子で、翔太郎はシノのコトが好きなのかな?どうなるのかな?
    最後まで読みます。

姉妹ではありません

あれから兄嫁さんと2人で住んでいます。仲は普通です。いつも私の事思っていてくれて優しい人です。よそから見たら姉妹に見えるかな!

無料分だけだったけど

わたしは、とても楽しく読ませて頂きました。希さんが、同情心や義務感だけでなく、そこを超えて本当に彼女を、自分の妹…大切な存在の家族というか、親しい存在として想い暮らしてゆく様が、少しずつジンワリと沁みてきました。
    これから、どんな心情の変化があっても、二人なら納得しながら進み歩み続けていけるんじゃないか、どんな選択肢も乗り越えていけるんじゃないかって感じて、力強い気持ちを貰いました。ありがとうございました…!

お義姉さんとの同居

無料分のみ読みました。血の繋がっている家族が全員死別していて、兄の嫁と同居というのはありそうでない設定ですね。
    お互いが気を遣って本音を言えなかったり甘えられなかったりの葛藤があって続きが気になります。百合もの?と思って敬遠してしまっていましたが読んでよかったです!

嫁ステキです

嫁、ステキです。
    亡くなった旦那様のお話も読みたいですね。
    義理の姉妹のやり取りがとても楽しく、これからが楽しみです。