みんなのレビューと感想「兄の嫁と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
新しい設定で、新鮮でした。
二人のやりとりも、ほんわかして癒されるし、普通の出来事も楽しく読めます。by 匿名希望- 0
両親と兄まで亡くしてしまい、兄嫁と一緒に住んでる高校生の主人公 2人共 お互いに気を使い優しさの中で暮らして行く話で可愛い猫も増えて、この先も楽しみ‼️
なかなか心うたれる内容なのですが、実際ありそうな話なので、漫画と区別出来なくなりそうです。私には少し難しい内容でした。
ホッコリ
志乃ちゃんも希さんも優しい!
お互いを大事に思ってて
二人ともずっと幸せでいてほしい!
素敵なお話ですby 匿名希望- 0
不思議な同居
たったひとりの家族であるお兄さんがなくなって、お兄さんの奥さんと同居。
何年も長く過ごしてきて…ならまだわかるけど、思春期の女の子がそれはあまり考えられないかなぁと思いながら読みました。続きが気になります。by こぐまじろー- 0
兄を亡くし「家族」は兄嫁だけ。
優しく誰からも愛される兄嫁の幸せと将来を願いつつも、兄嫁に甘える。
少し切ないストーリー。by 匿名希望- 0
おすすめ
絵柄もきれいで、読みやすいです。
あまりこういったストーリーの作品を読まないのですがはまりそうです。by 匿名希望- 0
可愛いけど…
絵は可愛いです。
人が一人亡くなったのに、相応な感情のフレ?も見られなくて、何故兄嫁はずっとここにいるの?よくわからなかった。by 匿名希望- 0
題名が気になり無料分があったので9話まで読みました。
両親と兄が亡くなり、お互いの気持ちが気になりながら義姉と一緒に暮らしてる感じがいい感じにほっこりしました。
何より二人とも可愛すぎです!こんな関係もありですね(^-^)by 匿名希望- 0
優しいお話
人を思いやる気持ちが溢れてます。素敵なお話だなと思いながら読んでます。
主人公は辛い思いもしながらも最後は笑顔でいれるといいです!!by 匿名希望- 0