みんなのレビューと感想「兄の嫁と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可愛い
兄を亡くした妹が兄の妻、義姉と2人で住んでいる話。雰囲気が可愛くてホワホワしてしまう。これからどんな展開になっていくのか、2人は本音でぶつかりあえるのか、ドロドロしてなくて本当に純粋にほっこりします。
好き
なんか、心がきゅーっとなる。
切ないお話しです。
兄嫁さんにも、主人公の女の子にも幸せになってもらいたいなぁ。by 匿名希望- 0
ほっこり
義理姉妹の関係ですが見てて良い関係だなぁ〜と思ったり、たまに切なかったりしますが読んで楽しいですー。
よくわからん
ちょっとあらすじを読んでしまったから、大体のストーリーは分かるが、平凡な漫画ですね。レビューを見ると、最後は感動らしいが、読み進む気になれない
泣けちゃいました-(T_T)
出てくる人たち、みんないい人ですね。
チラチラと出てくるお兄さんの思い出に何度も胸がギューっとなりました(T_T)by 匿名希望- 0
あらすじを読んで興味もって読み始めたけど…絵がちょっと苦手。亡くなった兄さんも義理姉もそうとう若い?普通に考えれば余裕ないはずだし現実味がないかなぁ
かわいい
こんなかわいい兄嫁いますかね。
希さん良いキャラしてるわww
志乃ちゃんがサバサバ系だから余計に良い。by 匿名希望- 0
お互いの微妙な距離感、大切に思うが故の距離感、手を伸ばし過ぎたら壊れそうな距離感、そんな距離感があたたかくもあり、少し物悲しくもあり絶妙!
by さよみー- 0
不幸な主人公。
身内が誰もいないって悲しすぎる
孤独はたえられないもんね
けど、寄り添ってくれる人がいるのはよかったなby 匿名希望- 0
とても良いお話でした。はじめはどんなお話なのだろうかと思って読み進めていましたが、とても面白いお話でした。徐々に仲が深まる様がとても繊細に描かれています。読んだことのない方は是非読んで見てほしいです。