みんなのレビューと感想「兄の嫁と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がきれいで、主人公もお義姉さんもそれぞれの魅力があり、二人の絆の深まりが見ものです。ただちょっとメリハリにかけるのか、途中で飽きてしまうところもありました。
by kay1012- 0
兄の嫁、兄の妹
血の繋がりはないけど【兄】が共通するもろい関係性
でも、お互いが必要と感じる姿はグッときましたby 匿名希望- 0
なんとゆうか、二人共人が良くて、散々なことあったのに、ひねくれたりしてなくて、他人同士なのに、女同士支え合ってすごいと思います。
希さんいいひとです。
普通の姉妹以上に仲の良い志乃と希さんみてると羨ましくって仕方ありません。ほんとの姉は嫌味ばかりで喧嘩ばかりです。希さんみたいなお姉ちゃんんがです。
by 光チャン- 0
絆とは
複雑な家族構成の女子高生と、義理のお姉さんの同居物語。会話や、生活のテンポが自分好みで幸せな気分にさせてくれるお話です😃
2人と1匹の幸せと家族の在り方を願える作品です。おもしろい!by リリさん- 0
ありそうでなかった設定の二人のお話し。二人とも可愛らしくて、お互いにぎこちない距離感がありつつ一緒に暮らしてて、
見守っているとポカポカします。by 匿名希望- 0
兄のお嫁さんと義理の妹、二人が、お互い気をつかいながら、身を寄せあって暮らしてるところがせつないです。
読み始めは2人の気持ちがもどかしかって、少しイラッとしましたが、読み進める内に気を使いながらもお互いを思いやってるところが伝わってきました
しっかり者で小学校教師の義姉と、どこか頼りないけど実は芯がある女子高生。対照的な二人で互いに遠慮してる感じはあるけど、元々は赤の他人な二人がお互いに歩みよって暮らしている。
義理姉妹のお話で、まだ読み始めたばかりですが、とても良い子(妹)そして面倒見の良い兄嫁の関係性がどういう風に進んでいくのか楽しみ!
兄嫁がちょっぴりエッチな感じも好き。by 匿名希望- 0