みんなのレビューと感想「夫の目の前で他の男に媚肉を広げられ躊躇しながらも喘ぐ妻~他人棒を受け入れた先に待っているものは~」(ネタバレ非表示)

最高に面白かった

続きがとても楽しみです❗絵もストーリーも、凄くワクワクとドキドキがたまりません❗そしたらこの作品のAGVを見つけて思わず買って最後のエンディングがとても良かったから是非読んで下さい❗後半が本当にヤバいからもう続きの配信が待ちどうしいですマンガは、少し削っているから、どうなっていくとかも楽しみですから

絵が綺麗です‼️

ところどころ読みました。タイトル選んで読みました。刺激的で興奮します(笑)エッチなシーンが細かく描かれていて分かりやすいですね!

うん

フルカラーだから、このポイント数は仕方が…。ストーリーも面白いから、高くはないかな。
    旦那さん、なかながイケメンです。

タイトルと

タイトルとあらすじに途中までほぼ書かれていますが、夫の願望でタイトル通りの流れに。
    奥さんは抵抗してるみたいだけど、どんどんハマっていく感じかな。

なかなかエロい

ネトラレってよく聞くけど、本当にこんな気持ちになる人が多いのだろうか。勉強になるというか、マンネリ気味の夫婦には良い刺激になるのかなー。

奥様

ネトラレ願望って。奥様も大変です。いろいろな性癖もあるものだなー。と思ってみてました。リアルではない事をドキドキしたいと思います。

寝取られ

ネトラレ属性に目覚めた夫がついにその衝動が抑えられなくなりあの手この手を使い妻に他人棒を受け入れさせようとする。

絵はきれいで女の子もかわいいですが、同じ絵を二回使ってるシーンが多いのがちょっと残念です。ストーリーはこの先もよさそう

実際だと

絵は綺麗で、大変読みやすいです。
    内容は、こんな旦那さんは、厳しいですね。実際には、離婚かなぁと思いました。

結局のところ、穴に入って気持ちよければいいのでしょう。
    パートナーのだろうが他人のだろうと、おもちゃだろうと