みんなのレビューと感想「恋愛フラグ0女子の迷走」(ネタバレ非表示)

面白いです

こういう展開は見たことない漫画だったので面白いです!

イケメンだらけの若い女の子がいない村に引っ越してきた女の子が彼氏を作ろうと奔走しますが…

主人公の変顔多めでギャグ要素たっぷりなので私は単純に楽しめました!
    なぜ若い女の子が村にいないのか
    見ていくと謎は解けますよ

BLは気になるけど手を出してない人の
    入門編にもアリだと思います笑

高度なギャグ漫画!

これは恋愛少女漫画では無い!少年漫画のノリです!
    かなり面白いレベルのギャグ漫画です!
    特に恋愛シミュレーションゲームとかをやった事がある人なら笑えるポイントも満載笑笑。
    いやーくだらないわ〜。主人公の女の子がとっても良いキャラで笑
    とてもいい意味で裏切られました!

面白い!

ギャグ漫画として読んだら面白い!
    主人公の顔芸が凄い 笑笑
    絵も綺麗で読みやすい

この作者さんの書く男の子がイケメンばっかりなのでBLだけでなく普通にTL書いて欲しい...
    終始ギャグで終わっちゃったけど、主人公と蒼の距離が少しずつ縮まってくっついて欲しかったなぁ

少女漫画と思いきや。

表紙が可愛くて、蓋を開けてみたら
    ギャグ漫画でした。
    主人公の恋愛シチュエーションの分析ぶりが可笑しくて‼
    いずれは誰かと恋仲になるのかなぁ。
    いや、このまま自分の世界を突っ走って
    ほしいー。

いい意味で予想を裏切られました。もっと逆ハーレム的な話なのかと思ったけど、女の子の表情とかすごい面白いです。

面白いのかな?

この主人公の子かなりゲスい感じだけど、素直で面白いといえば面白いのかな?
    イケメンがたくさん出てくるのは楽しいです。

笑える!確かにフラグが立ちそうで立たない。すごく下心があるのも野心があるのも面白い。元気が出る作品。

周りはみんなBLかい!なんでなんじゃい!
    私もモテたい、彼氏欲しい!って超ド直球にわめく主人公可愛いです(笑)
    腹黒くて色々とモテるために画策するけど、実らないのがまたなんとも…むしろ周りを平和にしてしまっている(笑)
    ギャグです。

めっちゃ面白いです(笑)
    表紙の可愛らしい感じに興味を持って読み始めましたが、主人公の顔芸が最高に面白くて出てくる男子がかっこいいです。

なかなかキュンキュンしながら読み進められる内容ですが、自分とリンクさせながら読み進めていくと面白いですね。