みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白くない
絵もあまり好みではないし、ストーリーもなんだか、どーでもいいじゃん?って感じでした。次はもういいかなぁ、って感じです。
by xyxy-
わたしには
わたしにはよくわかりません
奥さんしか知らなくてなにがいけないんだろう?
お互いにお互いのことが初めてなら良かったのかな?by 匿名希望-
面倒臭い人…
いちいち小さい事をグダグダと思い詰めた挙句、漫画にまでするってある意味すごい。
こんな旦那私は嫌ですけど、嫁も嫁ですよね。
いくら酒に酔っているとはいえ昔の彼氏の話とか聞かれない限り普通しない。
デリカシーが無いというより、完全に旦那ナメてますよね。
こいつには言っても別に大丈夫的な。
マウンティングを感じました。by 匿名希望-
1話でリタイア
好き嫌いが分かれる漫画ですねー
絵柄はホノボノしてて可愛いですby 匿名希望-
なんだかなあ
ん~。なんだか卑屈な夫。そもそも妻以外の女の人と話すのが緊張するって、いくつだ!って、突っ込みいれたい。無料だから2話まで読んだけど、読後感がめちゃ悪く感じました。
by しじみ777-
旦那がキモすぎる
旦那のやる事なす事思う事全てがキモ過ぎてイライラしてくる。何が良くて結婚したのか意味不明。
自分の旦那がこんなじゃなくて良かったと思いたい人にはいいかもしれない。by 匿名希望-
妻としか付き合ったことがなく、そのまま結婚した男の馬鹿でくだらない話。
上は小学生の2人の子供がいるくせに、くだらない事で悩んで情けない。
こんなウジウジした男が結婚出来ただけでも有難いのに、馬鹿じゃないの!って感じ。
絵も雑で内容もバカバカしくて読む気が失せる作品。by 匿名希望-
どうなんだろ?
無料分だけ読みました
昔の話をする奥さんも奥さんだけど、奥さん一人しか知らないことをなんにでも関付けようとする夫もどうかと思う
奥さんしか知らないからといって、それで風俗に行ったり、浮気するんだったら最低!by 匿名希望-
だから何か?
そんな男は、世の中一杯いるぞ。明日も頑張ろうゼー。
この奥さん、酔うと毎回元カレの話をしますってほんと?毎回?
それを我慢して聞いてるの?
変な夫婦。言うほうもどーかしてるけど、黙って聞いてるほうもね、、、by 匿名希望-