みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

こじらせてる
うちの旦那も全く同じような立場なので気になって読んでみた。男ってそんな事気にして生きてるのかな?私は元カレの話なんかしないけど。なんとなく優しくしてあげようと思った。
まぁまぁ
絵が面白いと思ったけど、微妙かな。無料で読めるなら、楽しめるかも。お笑いがほしくなるような絵だね。
無理を
なんかムカつく。男は女は処女がいい的な淡い期待を押し付けてくるくせに…妻しか知らないのが嫌だと??この旦那はなんなんだ?
無料分の2話だけ読んでみました。奥さんしか知らないとそんなにダメですかねぇ。40で知り合ってとかじゃなく大学生くらいだったら普通にいると思います。しかも経験人数で上か下か、偉いとか魅力的とか違うと思う。何より元カレの話が嫌なのに嫌と言えなくて聞いてる関係がおかしい。
童貞は大変なんですね。
男の人で妻だけって人もそれは世の中にいらっしゃいますが大変なんですね。今までやっぱりつきあった人も処女だったら良かったのにとか何人かの人にいわれました。でも他の人とつきあったからこそ成長できて新たに付き合う人の良さもわかったので何だかそんなこと言われても‥。経験数少ないと確かに嫉妬とあると思うけど。まぁ奥さんが普通は昔の人の話をしないのが夫婦や彼女彼氏の暗黙の了解のマナー違反をしてるなぁと。
by まーぶるさん-
タイトルが不快
いいじゃん、それ。何がいけないの?そんなことで男の価値が上がるとでも思ってるの??だからオマエはダメなんだよ。
by さかいや-
やだなこんな男
やだなこんな事ばっかり考えてる父親
脳内中学生ですか?
こんな人なんの魅力も感じない
今の幸せが分からないようじゃ、そりゃ子どもにバカにされるわ!by 匿名希望-
私は!
私は大好きです。
でも、評価が低いのは何故?でしょうね。相手があー、こんなこと思ってるんだとか、あーこんなこと考えてるんだとか、想像するとなんだか楽しいですね。by paoon-
なんだかほのぼのする。
主人公のユーレイさんが本気で悩んでる所が可愛い!(本人は本気で悩んでるけど)嫉妬も見せないように頑張ってる所を見ると応援したくなります。
あんまり
無料で読みましたが、あんまり面白くないです。
ありきたりな話で、大した落ちもなく、内容が面白くないです。by 匿名希望-