みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとわかるような、、っていう内容ですが、、
    それを漫画にするか?というような内容です。
    まったくおもしろくもない、、
    課金なんてないですね。

は?!って感じ

妻しか知らない
    だから?!
    って感じで、読んでいるとイライラしてきますよ(笑)

妻しか知らない妻しか知らないって
    そこに執着しすぎでしょこの男!
    妻しか知らないのがなに?悪いことなんですかね?
    てか、それに加えて、この妻も!
    自分はモテるアピールに過去の男の話にうざいですねw

「妻しか知らない」ことを強いて"ダメな点"だと捉えるならば、それは、

妻と付き合うまでの学生時代において女性から好かれることも女性へ自分からアプローチすることもできなかったそのヘタレな性格と魅力の無さ!ですよね。

そういう人間的な魅力の無さ、異性を惹き付けられなかった自分。
    風俗に行けば解決するか?!
    アホか、(笑)
    風俗なんか行ったら加点どころかむしろ減点だわw

も、読んでいてほとほとアホらしくなります。笑

息子にー…とかバカげた妄想でうじうじしてないで、ただ一人の女性を大切にし貫く尊さを自分の背中で息子にも見せてやれよ!
    と言いたくなります。

だから何?

妻しか女性を知らないことが、男の人にとってはどう感じるものなのかは、興味があったので、無料分だけ読んでみました。

結果、別に何の参考にもならないし、底が浅いストーリー。
    主人公はただのアホだし、嫁も自意識過剰のお似合い夫婦。
    お金払う価値なしです。

男性には理解できるのかわかりませんが...女性からみたら、妄想の内容が気持ち悪い。元カレの話をする奥さんも理解できない...

あんまり共感できない

絵柄は可愛いけどなかなかの下ネタ 笑
    そして私はあまり共感出来ませんでした。
    妻が初めての女だから何?
    妻にとって自分は初めてじゃないから敗北感があるとか、童貞の後輩には優越感があるとか…
    なんか小さい器の人で、そんなくだらない事を考える暇があるくらい幸せな人なんだなって思いました。

だからなんだ?!
    どーでもいい。
    確かに、旦那が経験人数ひとりだと、今までそんなにモテなかったのか?と少し不安にはなるが、それは付き合う時の話。
    結婚を決めたって、そうとうなことでしょ?
    一生一緒に生きていくと決めた相手が、今さらそんなことで悩んでいるなんて笑えねー!
    あと、嫁もイヤな感じ。
    何様なんだこの女は?

気持ちはわかる

でも気にしすぎ。
    子供を叱るときに妻しか知らないと弊害が出る?
    アホか!!
    器が小さいから経験できなかったんだよ

気持ち悪い男

なんでそんなちっさいこと、うだうだ気にしてるんでしょうか。
    これって結局、童貞捧げたんだからお前も処女でいて欲しかったって感じ?
    元カレのことペラペラ言う奥さんも変だけど、眠れないくらい気にしちゃう旦那もどうなの。やめて、って言えばいいのに。

うん、皆さんと同じ感想です。妻しか知らないことの何が悪いのか…???経験人数が多いことを自慢しちゃうような男とは結婚したくないなーと思います。

いいじゃん別に

嫁さんしか知らないからってそんなに気にせんでも。嫁のことは大好きなわけやし、最後の男になれるんだからいいやん!でも嫁も悪い。酔ってるとはいえ元彼話なんて聞きたくないよねぇ。シラフの時にちゃんと話し合うべき!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全83件