みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が単純
絵がシンプルだけど、ちゃんと内容が伝わってきて、じわじわと面白い。凄い面白い!んじゃなくじわじわと面白い。だけど、それがこの作品の面白さなんだとおもう。それはそれで良い!!!
絵のタッチが素朴でかわいいので、この夫が考えてることが本来なら許されるべきでないことなのに、なぜか妻の立場の私も否定的な気持ちにならずに、そっか〜そんなこと考えてるのね〜なんて呑気に思ってしまいました。実際には私の周りにいないタイプで面白そうなので、もう少し読んでみたいです。
無料分だけですが
楽しく?読み進められる作品だと思う。
主人公さんは真面目な方なをだなと思うし
それはそれで悩むの分からなくはないけれど
十分幸せなはずです。by 匿名希望-
サクサク読めて読みやすくて、無料分だけ読みました!
男性目線なのが新鮮でしたが、やっぱり男性と女性じゃ考え方が全然違うんだなーと感じました!by RRR12-
なんだかなぁ
別に1人だけ知ってれば良くない?
子供にバカにされるってされないでしょ。
私も旦那しか知らないです。
それをバカにされているような...
それに奥さんも自分はステーキに例えるなんて自分にさぞ自信がおありのようで...
そんな奥さんだから、ご主人も卑屈になってしまうのでは?(奥さんはああなのに、自分は...みたいな)by こころろん-
自身女性目線だからか、ところどころ彼の思考に「え!?」と突っ込みたくなりました。でもレビューの期待値より意外と楽しめました。
何がいけないんだろう?
妻しか知らなくて。
奥さんが元彼の話をするのが嫌だったら言っちゃえば良いのに。
出会い方から結婚するまで、そして今の生活。
幸せに見えるんだけどなぁ。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵が面白いと思ったけど、微妙かな。無料で読めるなら、楽しめるかも。お笑いがほしくなるような絵だね。
童貞は大変なんですね。
男の人で妻だけって人もそれは世の中にいらっしゃいますが大変なんですね。今までやっぱりつきあった人も処女だったら良かったのにとか何人かの人にいわれました。でも他の人とつきあったからこそ成長できて新たに付き合う人の良さもわかったので何だかそんなこと言われても‥。経験数少ないと確かに嫉妬とあると思うけど。まぁ奥さんが普通は昔の人の話をしないのが夫婦や彼女彼氏の暗黙の了解のマナー違反をしてるなぁと。
by まーぶるさん-
なんだかほのぼのする。
主人公のユーレイさんが本気で悩んでる所が可愛い!(本人は本気で悩んでるけど)嫉妬も見せないように頑張ってる所を見ると応援したくなります。