みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やだ
なんかヤダ。こういう男は一生、器が小さいままです。今の奥さんに感謝感謝であるべきで身の程知らずな発想はやめて。
つまらない
だからなんだ?という話です。未経験だったのは誰の責任でもなく自分が選んだことなんですが、嫁に嫉妬するとか子供みたいな事を漫画にしてないで、もう少しまともな漫画を描くべき。
最後に自分を選んだ奥さんに何も思わないのかな?by ふるふるさん-
無料だったので試しに読んでみました!
妻しか女性を知らないって女からしたらなんか嬉しいようで複雑ですね(笑)
男からも複雑か…by 匿名希望-
ん
微妙な感じで、おもしろかった。また続きが読みたくなりました。もう少し無料でよめるとうれしいです。絵もさっぱりしていて面白い
別に悪くないとおもうけどね。チャラチャラ遊んだりするよりよっぽどマシ。悲観して漫画にするようなネタではないとおもうけどね
感じ悪い
無料配信分のみ読みました。妻しか女性を知らないと何か困るのでしょうか。終始くだらない内容で残念です。
ギャグマンガだから、こんなもんなんだろうけど、妻しか女を知らないって、そんな重要なこと?奥さん大好きならそれでいいのに、ちっさい男。
by cakis-
無料で読める話だけしか読んでません。
何が言いたいか分かりにくい話でした。
絵柄も魅力感じません。
つまらない男が、どうでもいいことをつらつら言ってる感じです。by マレーナ-
無料分の二話まで読みました
経験人数が少ないのを気にするのはまあわかります。しかし何でもかんでも経験人数少ないことのせいにしすぎでうんざり。もはやこじつけじゃね?とか思う箇所もありました。
卑屈すぎる笑
卑屈すぎて鬱陶しいし、奥さんもデリカシーなさすぎ。