みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

んー、
それぞれで良いと思うけどなぁー。
嫁さんが気にしてなければさらに。
みてて、おもしろしいかと言われるとだんだん卑屈になってきそーでやだ。
今、童貞の人が見たら変に焦らしそーだしなりたくないと思った人はどんな行動とるのかとか悲しい事件をおこしそーとか思ってしまう。by さきょう3-
結婚して子供いて平凡に暮らしてるならそれでいいと思うけど、他のことが気になるならそれはそれで何とかするとか
by P-
あんまり
男性の気持ちがわかる部分はおもしろいけど、ちょっと…自己評価が低いと言うか自虐的過ぎると言うか、無料分だけで充分かなと思う内容でした。
うーん、正直言って微妙って感じです。内容も、だから何??って感じの内容に、絵もちょっとシュールと言うか、見にくい感じなので、無料分だけでやめました。
もやもや
妻子がいるのに、夫婦仲いいのに欲求不満のようなモヤモヤ。こんな旦那いやだ。自己肯定感が低いからだろうけど。無料から先は読まないな。
石原まこちんは三名様が面白くて好きだったけどこれは面白くは見れないかなー。
男の人はこんなことで負けた気になるんだね。ただ、奥さんが元彼の話をするのにはまったく理解できない。by 匿名希望-
んー、奥さんしか知らなくて何がいけないのかな?それを理由に別の女性としたいだけなんじゃかいかな。くだらない悩みだと思いました。奥さんもデリカシーの無い自惚れ屋ですね。
今となっては童貞はちょっと
きついな、、、、、
でも、結婚ってなったら
そうゆう人の方が、いいのかな???by 匿名希望-
思考が童貞のまま
妻しか知らないで何が不満なのか意味不明。
今の時期一生童貞の人も結構いるし、経験人数が多かったとして自慢する為に経験するわけじゃないでしょ?
男の価値って何だ?みたいに言うけど、妻を大切にし愛し抜き、子供達にとって良い父であることじゃないかな。
思考が童貞のまま。ちっさい男。
このタイプは年収が少なかったら年収が少ない事を言い訳にグチグチとネガティブになる。
今ある幸せを大切に日々を暮らせばいいのにね。by 40代ママ-
私は嫌いじゃない。
その人しか知らないの…。憧れる。
遊びまくってる人よりももっと自信をもって欲しいのに。やはり気になるのが男のひとか。by 匿名希望-