みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
たしかネトフリにドラマ版があったから、今度観てみようと思います。美味しそうに食べる顔の表現がとても良い!
by Bonita- 0
楽しみ
最初は思ったのとちょっと違うかな…という入りだったけど、どんどん読めちゃう読みやすい内容とテンポ。
これからの展開が楽しみ。by さっぴーさっぴー- 0
お腹が空きました。
無料話の50話まで読んでみました。とても丁寧に描かれているので読む度にお腹が空きます。異世界でも日本食が受け入れられるというのは、同じ日本人としても嬉しく思います。それが例え漫画だとしても。
by いっちょん- 0
ベルトホルトさん推し〜
なんとも居酒屋に行きたくなる肴の美味しそうなこと。人間関係も増えてきましが理解しやすく読んでて楽しいです。
by あなごてん- 0
大好き
私も実際にこの居酒屋「のぶ」へ行ってみたい!!とすごく思います!出てくる料理がどれも美味しそうなのはもちろ、出演者の表情が最高!
by 虎哲- 0
現代の日本の料理を 異世界の(それもヨーロッパの中世に近い生活を送ってる)人たちがすんなり受け入れて美味しく食べてることに、少し不思議な感じを受けました。とはいえ、大将のお料理はどれも美味しいこと間違いなし。次はどんな料理が出てどんな話が展開するのか毎回楽しみにしながら読んでます。
by Wednesday's- 0
すごく面白いです。ただ、食事の風景がほとんどなんだけど、そりゃ、異世界に現代の居酒屋が現れたら、そりゃ、そんな事になりますよね。いろいろツッコミどころあるけど、面白いから、まあ、いいか。
by ミステリ大好き主婦- 0
美味し楽し!
かなり面白いです!まるで小説を読んでいるような描写にひねった展開。ありがちな転生やワープ?のようなものでは無さそうです!
by ぷぷぷりんりん- 0
なんだこの面白いグルメ漫画!
グルメ系の漫画、好きだけど巷にたくさんあるので…異世界×グルメの漫画は初めて読みました!テルマエ・ロマエを彷彿とさせるような内容だなと思って読んでいましたが、この現代とのギャップが面白い!2話完結なのも読みやすくてとてもいいです!
by ぽのぽの。- 0
以前読んだ時はそんな気にならず1話読んで終了でしたが、久しぶりに読んでみたら面白いです。気の利いた食事とお客さんの喜ぶ顔に癒されます。
by uuuko- 0