みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

5.0 おもしろい!久々の料理漫画!とは少し違うかもしれませんが、異世界で居酒屋という発送は面白いですね!
 内容もしっかりしていて読みごたえがあります。by 匿名希望-

0 0

5.0 美味しそうな本つい、食べたくなってしまう。美味しそうだと思い描写が上手い。今夜の夕飯の献立にいつも採用しています。お酒が苦手な私でもお酒を飲みたくなってしまう。 by リラリラリラ-

0 0

5.0 凄く面白いので毎日無料を利用して読んでいます。大事なシーンなのでそろそろ無料終わるかなー。そうなったら買います by 匿名希望-

0 0

5.0 ストーリーが楽しく料理もおいしそうで楽しめます。無料分を消化したので課金して読み始めましたが単行本を購入した方がいいかな… by 匿名希望-

0 0

5.0 美味しそう実写化されたドラマが面白かったので、
 こちらも読んでみました。
 やっぱり面白かったです。
 異世界の人達との交流や、
 出てくる食べ物の美味しそうな描写が
 くせになり、どんどん読み進めて
 しまいます。by もっももピー-

0 0

5.0 真摯な姿が素敵!マスターとのぶちゃんの料理と接客に対する真摯な姿が素敵です
 それが異国の人たちにも受け入れられて、ホッコリするお話がいっぱい
 お料理も馴染みのある料理が、異国の視点からみると新鮮に感じて、お腹が減ります!!by 匿名希望-

0 0

5.0 最高飯テロ漫画です!美味しそうな書き方うますぎる!何度も見返しました(笑)食いしん坊にはたまらないですよ、そして設定も私的には面白くてハマりました by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかくお料理が美味しそう!!そして出てくる人みーんないい人!異世界と日本料理って合わなさそうなのに、出てくるお客さんみんな嬉しそうに食べてて、感動しました。いつも飽きてしまいますが、どんどん読みたくなる料理漫画があるなんて出会えて良かったと思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 スゴく面白かったです!無料分を読んだのですが、料理対する意識が少し変わりました。何より、読んでると食べたくなるのはもちろん、作ってもみたくなりますね(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 心温まるとにかく、出てきたお料理は「よし!今度食べるぞ‼️」と思わずにはいられなくなるので困ったもんです(笑)

お料理と人の心は繋がっているとは普段から思うものの、読んでいるとあらためてそう思わされますね。
 毎回、2話くらいで話が完結しているのが良いです。そして、登場人物がお料理によって心が温まっているのを感じで読んでいるこちらも心温まります。by 匿名希望-