みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 2,497件
評価5 58% 1,449
評価4 32% 790
評価3 9% 225
評価2 1% 25
評価1 0% 8
41 - 50件目/全1,449件

面白い!

最初のころ、設定に違和感を感じましたが、そのうちそんなこと気にならなくなるぐらい面白かったです。登場人物一人一人にちゃんとした個性があり、どうしようもない悪人もいなくはないですが、いい人の方が圧倒的に多くて、楽しく読めます。
    大量無料ありがとうございます。

美味しそう!

ネタバレ レビューを表示する

食べ物の描き方が非常に美味しそうに見えます!
    食べる時の客の反応もリアルに近く美味しそう!
    キャラクターの個性もはっきり出てて個人的に読みやすいです!
    特に好きなのは大将としのぶちゃんのナポリタンに使った厚切りベーコンの話やしのぶちゃん特製プリンの話などです。
    おすすめです!

おもしろかったです

出てくる料理は普通の料理だけど、それが異世界ストーリーにスパイスを効かせていてとってもおもしろいです。

食べ物漫画大好き

ネタバレ レビューを表示する

老舗割烹の板前さんの居酒屋料理なんて美味しく無いわけない!それが異次元世界に来ちゃってそこでお店を開けるなんて一体どうやったらこうなるんだろう??
    しかし、異次元の世界にも上手く馴染んでいるし、その上、通常居酒屋語が全てカタカナ表記なんて面白すぎる。毎日毎回楽しみにアップデートされるの待ってます。

by Keeno

自分に料理の才あらば

読めば よし明日はあれを作ってやろう
    と思うかもしれない

口の中で料理が踊り出すような表現力
    愛情豊かな登場人物たち

読み終えた後のホッコリが半端無い

異世界居酒屋とは

異世界グルメファンタジー、しかも、ザ・居酒屋とは斬新!
    穏やかに丁寧に登場人物の心情や背景が描かれています
    もちろん、酒や肴が旨そうなのよこれがまた。

途中に、なんで異世界でやっているのか
    異世界と繋がったわけは?など
    気になるストーリー展開です。

最後はどうなっていくのか
    ハッピーエンドになってほしいなと思います。

絶対に有り得ない設定だけど、こうして異世界の人々が日本の庶民の食文化を受け入れて絶賛してくれるのが毎回嬉しい。なんだか自分が褒められたような気になる。登場キャラもみんなほっこりした雰囲気の癒し系マンガです。

大量無料ありがとうございました。
    登場人物がたくさんで、でも、それぞれにキャラが立ってて、各エピソードがとても面白く読めました!

キャラの設定とかがしっかりしてて読みやすい!絵が上手いので料理が出てくるたびにお腹が空きます…(笑)とても面白いです!

異世界で開く居酒屋、素敵!

ネタバレ レビューを表示する

異世界で開く居酒屋さん。日本で食べていた物を出したり、アレンジしたり、すごく温かい気持ちになる居酒屋さんです!
    どっちも行き来出来る2人の行く末も気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー