おでん食べたい!
クエストで読み始めてまだ2話ですが、冷えたビールや枝豆、おでんを知らない人が食べると…あんなに感動モノに!
私もおでん食べたい!
この居酒屋がなぜこの世界に来たのか気になります。by プルシアンブルー-
こういうほっこり系はおもしろいですね!
ご飯を食べてる描写もおいしそうに描かれていて、
とてもいいですね!by dasimaki-
大好きな漫画!
久しぶりに1話を呼んだけど、こんな始まり方だったっけ…ハンスがもはや主要キャラすぎる。by まみごんざれす-
美味しそう!
出てくる料理、皆美味しそうです!
しのぶちゃんもタイショーも、とっても良い人だから、ほっこりさせられるお話も多い♪by 癒やされたい-
異世界というのでいつもの転生ものかと思いましたが、何やら異風な感じで面白い。料理のマンガなのか、美味しそうなものがたくさん出てきます。登場人物もほっこりです。
by あおいくーん-
私ものぶに行きたいです!
和食は古今東西時代を問わずみんなの口に合うものなのでしょうか。
簡素な食事しか知らない時代に和食に出会えたら驚きでしょうね。
疲れた時に読みたいストーリーです!by ココブラン-
爆笑で、ワクワク♪
古代西洋に、なぜか現代の居酒屋がオープンしてて、古都の市民が挙って通う人気の居酒屋のぶ。
新しいシチュエーションがまず笑っちゃうのと、テンポがいいのと、何気ない居酒屋メニューを(西洋の人は知らないからね)ワクワクしながら食すシーンは、居酒屋行きたい❗️って思わせるくらい美味しそうに感じられてw
何系にも属さない、新感覚の漫画です。
大切に読みたい❗️by ミィミ姉さん-
おなかが空く
異世界ものがあまり好きではなかったのですが。
どっぷりハマりました。
絵が上手だし、美味しいごはんの説明も上手で、読んでるとおなかが減ってきます。
次は何が出てくるんだろうとワクワクします。
手の込んだあたたかい料理っていいですよね。by もんもんとん-
おもしろいです
おすすめ??で出てきたので読みはじめました♡キャラクターとお話も絵もとてもよくておもしろい作品です♡はやく続きがみたいです♡
by ぴよちん7-
現実世界の居酒屋が異世界にあり、そこに異世界の騎士たちが通う話で、居酒屋で出されるご飯が美味しそうで、騎士たちが、異世界にはない、現実世界の食べ物を珍しそうに美味しく味わうところがおもしろかった。
by ところでと-