食欲そそる
異世界ファンタジーだけど、出てくる料理が身近な物ばかりで空腹時に読むとお腹が空く。絵も素敵で食べている時の表情で本当に美味しそうな顔になっていて羨ましさを感じます!
by ゎふ- 0
はらへり、、
読んでいると居酒屋にいきたくなります!
まだ途中ですが、ついつい読み進めてしまう面白さがあると思います。by もなぴぃ- 0
料理の描写がいい!
一話ごとに話のまとまりがよく、読切のようだが話のつながりがあり、楽しんで読むことができます!
何より、馴染みのある料理がとても美味しそうに描かれていて、素晴らしいです!by hotmilk- 0
言葉はどうしてるのだろうという疑問はありますが、面白いです。古都の人々は魅力的ですし、大将のお料理がとてもおいしそう!!そして1〜2話でまとまっているので読みやすいです。
by まめ27- 0
別のところで無料で読んでいて、無料分が終わってしまったので来た。
なろう系の中でもレベルが高く、他の異世界ものとは違う感じ。
お酒は全く飲めないけど、トリアエズ生、飲んでみたい。by 十月桜- 0
美味しそう!
ご飯が美味しそうでお腹空いてしまう。次は何だろうとワクワクする。まだ途中だけど、こんなお店が近所に欲しい!
by ごんしんママ- 0
ほっこり
テレビ放送からこの作品を知りました。映像でもそうですが漫画でも食べ物がめちゃくちゃ美味しそうでした。
by きゃらぐり- 0
いい
やばい。
どの料理もとっても美味しそうです。
給料日だからうかれてるのもかわいいです。
作品の中なのに行ってみたくなりました。by あみ あみ- 0
お腹が空く
お店の入口が異世界とつながっている居酒屋の話。
異世界で飲食店を営む話は多いけれど、この作品はその中でも名作だと思う。
読んでいるうちにお腹が空いてしまうので、そこは困るけど。by しましまニャンコ- 0
異世界ものでもいろいろあるけど、登場人物がめちゃよい。異世界でも、日本料理がでてきて美味しいって言われるのって嬉しい。読んでて楽しいですね。
by あっぷるべに- 0