大好きです。
異世界系で初めて読んだ漫画であったかい心と料理でお店に来るお客さんみんなに寄り添う優しい漫画です。ただ優しいだけじゃなくクスッとわらえるし何より事件があってもハッピーエンド
何より異世界なので今後も気になります!by まいまいねこ-
面白いんだけど、異世界食堂を先に知ってしまったからか素直に楽しめんかった···残念。まぁファンタジーってあこがれるよな
by かーみーたー-
面白そう
なんか、時代背景、異世界というだけで面白い内容となっています。絵も丁寧に書かれてますし興味を惹かれる内容です
by なぁ〰️ちゃん-
絵も可愛いし話も面白い。居酒屋に外国の人が来たらこんな感じなのかな?
続きが楽しみです。by やまやまヤマト-
無料分のみよみました。海外に日本の居酒屋があったらこんな感じなのかなーとふと思いました。食事の描写が細かくて美味しく食事をするってこういうことだなとしみじみ感じる漫画でした。ポイントに余裕があったら続きを購入したいです。
by mmmmmiiiiiii-
暖まります。
異世界!日本から離れたら、こんなに初めて飲む、食べる‼️びっくりする事だらけ~⁉️
絵も、とっても美味しそうでストーリーも、暖まるお話です~‼️
日々の食事に、感謝しながら味わって何気なく食べていた食事をもっと楽しまないと、また、更に楽しみながら作ろうと思いました!
コロナが、終息して皆で楽しくつどえるといいですね~。贅沢な時間です~安心して皆で、集えるのは!感謝しないと!平和な日常に、日本に!日本料理に!by らLaLa-
素晴らしい
めちゃくちゃ当たりの漫画です。
ストーリーがおもしろいのはもちろん、描写がうまくて、感動しました!ハマってしまいました!by ひろしまけん-
美味しそう
出てくる料理が全部美味しそう。絵も綺麗だし早く続きが読みたくなる。エーファちゃんが、年齢設定の割にしっかりし過ぎな気もするけど好き。
by つるぽむ-
あったまる
心温まる癒されるお話しです。
お料理は美味しそうだし、みんな心がきれい。
やっぱり和食はいいなーと思いながら読んでます。
しかし、どうやって生計を立てているんだろう?その辺りは謎です。by Yaiyai-
面白いです!
作者さんの表現力が素晴らしい!「分かる〜!」って共感しちゃいます。そしてお腹が空いてしまう危険な作品!
by けゆぞう-