異世界の謎!

毎日一ストーリーずつ、見ています!食事内容が美味しそうで日本食の凄さを学びます。また、みなさん、美味しそうに食べるので酒を飲みたくなる!!日本酒、とりあえずビール最高!ストーリーもわかりやすいです!

通いたい!

まだ23話目だけど、毎回大将の料理が美味しそうで、通いたい!

たまたま聞いて覚えちゃったんだろうけど、2杯目でも3杯目でも「トリアエズ…」
    思わず笑っちゃった

これから先に出てくる料理が楽しみです

やっぱりおもしろい

どこにでもあるような異世界系の漫画だが、大将のスキルしのぶちゃん、ハンス、ニコラウス等の性格が良くついつい何度も見返して読んでしまう。
    また夜中に読むと完全な飯テロ漫画なので注意が必要である。

見てるだけで食べたくなる!

無料で何話も見れたのである程度内容確認できて楽しかったのでもっと見たくなり別のところでにはなりますが購入しました
    どのご飯も見てるだけでお腹がすく!もうずるいこれは笑
    ぜひ見てほしい

異文化交流の面白みを楽しめる

異世界での人々の反応を見て、日本の居酒屋の雰囲気が異文化(海外)の方から見てこんな風に感じるのかなぁと想像しながら読んでます。
    確かに知らないものと出会ったらこんな反応になるよね。

最近グルメ漫画が気になっていてこちらも出てたけど異世界系が苦手で読んでいませんでした。
    読んでみると、タイショー、シノブちゃん、エーファちゃんをはじめ出てくる人皆魅力的でご飯も美味しそうではまりました!

まるで自分が食べてるみたい!

異世界って食が発達してないかの印象です。それだけに居酒屋だけどこころのこもったおもてなしの料理は、のぶの常連さんのこころを、いや、胃袋を掴んで離さない。ワクワクしながら読んでます。

おなかがすく

日本の普通の居酒屋が異世界にお店ごと転移しちゃった漫画。ありきたりな居酒屋メニューだけれど、それを口にした異世界人の反応がイギリス人みたいで面白い。
    あーービールと唐揚げで一杯やりたくなってきた!

初めは試し読みで何となく呼んでいたのが、だんだんとはまってしまい読み進めてしまいました。
    日本食の話だし、漫画だけど、美味しいって異世界で食べてくれるのって嬉しいですね 笑
    でも、ビールがトリアエズ生って 笑

とにかく美味しそう!そしてビールが飲みたくなる!
    料理を食べて幸せそうな顔にホッコリして、それを嬉しそうに眺める店員さんに温かい気持ちにさせらせます!が…夜中に読んじゃダメかな、お腹が空いてどうしようもない💦

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,948件