みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

異世界に繋がってる居酒屋という設定が面白いです。
注文の仕方が笑えます。
料理がみな美味しそうで、こんな居酒屋があった行ってみたいですね。by 匿名希望-
面白そう
おもしろい!
異世界モノに結構はまってます!笑笑
絵も、男らしいステキな絵です!
とっても面白かったです!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、とにかく夜寝る前に読むものではないですね(笑)飯テロです。唐揚げとビールが食べたくなってしまいます!まだ1話だけなのでこの先どういうストーリーか謎ですが…絵が素敵で読みやすいです。
異世界グルメファンタジー漫画。
異世界すぎて最初よくわからないかった。。
。
とりあえずグルメ漫画なのはわかった。
居酒屋なのもわかった。
けどこれが何がおもしろいのかわからなかった。
料理は美味しそうに描かれてましたby 匿名希望-
本当にあってほしい
温かい料理店ですね
本当に近くにあってほしいと思います!
無料分だけしか読んでませんが
あーあったかい店主と料理だなぁとしあわせな気持ちになりました。
兵士たちが最初こそバカにしていたけれど、胃にしみる美味しさに表情が柔らかくなるのも印象的。
いいマンガですねby 匿名希望-
表紙が可愛かったのと、無料分に惹かれて読んでみました。
とにかく料理が美味しそうで、ほんわかしていて好きな世界観でした。
ただなぜ違う世界と繋がっているのか、字はわからないのに言葉は通じるのか、疑問が多く、内容は薄いので、ポイント使ってまでは読まないかな。by 匿名希望-
いい!
無料版を読んだのですが、異世界の感じとお酒を飲みたくなるような感じが夜中にゆっくり読むのに向いています。
可愛い絵が好きな人にもいいかなと。
外国の方から見たら?という感じで書いてらっしゃるのかなと。
不思議な感じもあって楽しめますby 匿名希望-
無料分を読んでの感想
居酒屋って普段なんの気兼ねもなしに利用してますが、改めて考えると色んなメニューがあって凄いなと思います。
好き嫌いがあっても大概何とかなるし、決してたかすぎることもない……
幸せな時代に生まれることができて良かったと思わされます。by 匿名希望-
絵がすき
無料分だけ読みましたが、すぐに物語りに引き込まれてしまい、続きの展開が気になります!異世界の客と現世の客が通える居酒屋という設定自体は、ありえないですが、ストーリーが暖かく、ただのグルメ漫画ではない面白さがあります。
無料分までよみはじめました
まだ無料分までしか読んでませんが、世界観と居酒屋が一見ミスマッチのようで人間模様が面白い作品だと思い読み進めました。何より絵が上手で出てくる登場人物も可愛いしカッコ良いです。読んでるうちにじわじわと面白くなっていく作品。