評価5 57% 1,132

気になるワードのレビューを読む

1,781 - 1,790件目/全1,991件

美味しいと幸せ❗️

設定が面白い、異世界。でも、どの世界でも、美味しいものを食べると幸せになって、頑張れるのは共通しているのですよね~。絵が可愛くて、食べている人が本当に美味しそうで、お腹空いている時に読むのは危険かもです。

無料分だけ読むつもりが…

あまり、期待していなかったのですが
    思いのほか面白いマンガでした(*^^*)
    私はお酒飲まないんですけど
    ピルスナーと唐揚げのセットやってみたいです!
    てゆーか、何でも美味しそうに見えちゃう(笑)
    ウナギもだし天ぷらもだし…あー!食べたい!ってなります。
    現在配信分で終了のような感じでしたが
    まだ続くんですね、楽しみです♪︎
    一つだけ思う所は、美味しい物を食べた時の女性陣。手が口元で同じ形が多いなぁって印象です。

最初はタイトルだけで判別していて、ずっと読んでいなかったんですΣ( ̄ロ ̄lll)
    が、読んで面白さに目覚めました(笑)
    かなり好きな話ですが、どうして異世界に繋がっているのかとか不思議が一杯です(笑)

私の大好きな漫画です!!

テレビでやっていてハマりました。
    出てくるキャラクターの個性も強く驚かされたりもしますが面白いです。
    出てくる料理もどれも美味しそうで見ると食べたくなるのでよく使っています。
    チキン南蛮の回はとても参考になりタルタルを手作りするようになりました!

無料分の12話まで読みました。

異世界と繋がっている居酒屋のぶの
    ストーリーです。
    ヨーロッパの雰囲気の町の中にある
    居酒屋さんですが 出てくる料理が
    本当に美味しそう!!
    珍しい物ではないんだけど 唐揚げや
    ナポリタンが本当に美味しそう(^^)

他の食ベル系の漫画とは一風違いとてもおもしろい、またかなり美味しそうな描写のためお腹も空いてくる、これはぜひ買ってみてほしい、また登場キャラもとても美麗でみていて気持ちが良い、他の漫画と違う汚らしさもないのでよい

和食の素晴らしさに再び気付かされる作品

アニメを先に観たので、その先入観もあったかと思いますが、とにかくどの料理も美味しそうでものすごく食べたくなります。
    日本人にとってはありふれた食材、調味料であっても、異世界の人々が食したらこんな反応なのかな〜と感じ、日本人である事を嬉しく思いました。

どの料理も美味しそう‼︎

まだ読み始めたばかりですが
    毎回出てくる料理がすごくおいしそう‼︎
    出てくるキャラクターも毎回おいしそうに食べて、笑顔で帰って行くので料理とお酒を楽しんでるのが伝わってきます!
    読んでるだけでお酒が飲みたくなります(笑)

よくあるグルメ漫画かと思ったらちょっと違うテイストで異世界って言う設定がいいですね(о´∀`о)アニメで見て気になり読み始めたら面白くてアニメと平行して楽しませてもらってます!
    なによりも私好みの絵と内容で好きです(笑)

無料分だけ読もうかなと思っていたら、どんどん次の話読んじゃいます。絵も可愛くて見やすいし、ご飯の描写も美味しそうでほっこりうっかり食べたくなるし、お話の内容も面白くて私は大好きです。しのぶちゃんと大将の人柄が良いので、少しずつ購入して続きをゆっくり楽しもうと思います。