謎が多いけど、まあ読めた
タイトルからして料理漫画だろうなと思いますが、設定が突拍子もなくてどこから突っ込めば良いのかわからないです。登場するご飯が美味しそうだから、いいかな?
by あきにゃんの夏-
この世界にもこんな居酒屋あったらいいなと思う
次から次へと美味しそうな料理がでてきて読んでいて本当に食べたくなる。漫画なのに料理がこんなにま食べたくなるなんてさすが漫画家の力だなと感じた。今回は無料の期間中で試しよみしたが、次はポイント入ったら買って読んでみたい。料理が好きな人は是非読んでほしい。by みらいざか-
呑みたい(笑)
最初の異空間はちょっと意味がわかりませんでしたが(笑)何故か居酒屋でしたが(笑)すごく美味しそうな居酒屋で とりあえず 行きたくなりました(笑)
日本の居酒屋メニューに初めて出会う異世界の人達の反応が面白くて読み進めましたが、わりとすぐに飽きてしまいました…。私はこの漫画は無料分で終わりかな。
読みました
日本の居酒屋が異世界とつながってるという設定が面白かったです。無料分購入させていただきました。とくにチキン南蛮美味しそうでした。
日本文化
日本に昔からある居酒屋の定番人気メニューやお酒がわかりやすく漫画の題材になってます。読んでるとつい晩酌したくなる。
異世界に居酒屋っていう発想が面白かったです。私達が当たり前だと思う料理が外国人でも驚くから本当に異世界にあったら驚かせれるだろうなぁ~!
中世ヨーロッパの話と現代の日本の融合
された感じです。急に居酒屋のぶでてきてどうなってんのかはじめわかりませんでした。突拍子もない内容なのか考えさせられますね。
お腹すく
夜に見るとお腹すきますねー。無料分しか読まなかったですが料理だけでなくもう少し日常的な世界観を出して欲しかったです。現代の日本と、つながってるようですがいまいち安易設定に感じます。
異世界に最近はまってます(笑)
この漫画も、現実世界ではまず味わえない面白がありはまってしまいそうです。by 匿名希望-