- 256話まで配信中(47~52pt / 話)
なんだかほっこりする漫画。美味しいものを食べると笑顔になれるよね、うんうんと共感できる話。変に料理の説明や蘊蓄がないので、ヒューマンストーリーとして読める。
異世界で絶品の居酒屋をする話
無料分だけ読ませて頂きました。
異世界に出現する絶品居酒屋に色んな人がお客様でやって来るお話です。出て来る料理が美味しそうで食べたくなります。by 匿名希望-
グルメ漫画⁉︎
異世界っていうから一体どんなファンタジー設定なのかと思ったら、グルメ漫画?
お店の出入り口が異世界につながっていて、外国人の人が和食を美味しそうに食べていきます
その日の辛いことや難しい問題なんかもこの店の料理を食べたら人生観すら変わってしまいます
とにかくのぶに来た人、人種を問わずみんな、幸せになりますby 匿名希望-
冷たいビールが飲みたくなる‼︎
現代の居酒屋さんの大将と女の子、異世界の軍人さんの組み合わせが不思議だけど、やっぱりどの時代も冷たいビールは美味しいよねっ‼︎ と毎回思ってしまいます。
それに、美味しい料理を食べた時のお客さんの反応がすごく良くて、ほっこりします。by 匿名希望-
美味しいご飯や美味しいお酒それがあれば、疲れなんて吹っ飛びます。可愛い店員さんに優しいマスターそんな居酒屋が欲しいと心から思いました。
おいしそうな料理
独特の世界観に、可愛い絵で読みやすくて
おいしそうな料理の数々でサクサク読めてしまいます。夜中に読むとお腹ぎ空いてくる。by 匿名希望-
アニメが好きだったので
アニメを見ておもしろいなって思っていました。
漫画化されていたの知らなかった!すごく懐かしくて読みに来ちゃいました。
とにかくビールの描写と、料理が美味しそうで夜中に見ちゃいけないやつですね。笑by 匿名希望-
続きがきになる
異世界食堂を先に読んでいたので、異世界食堂に似てるんだろうなーと思いながら読んでみると別物でした。
美味しそうなので夜は読まないようにしています...笑by 匿名希望-
アニメから入りました。
お料理がおいしそう・・・。
この漫画も実写化するんですね。
漫画を読んで予習をしようと思いますby 匿名希望-
試し読み~
異世界って事で
ちょっと流れを見るため読んでみたものの
……居酒屋ですよね(笑)
のほほんと良いんだけど
ちょっと方向が違った手ゆ~のが
正直な意見by ライトノベル-