みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イラストかわいく、このみです
居酒屋でのはなしがメインにでてくるマンガという、なかなか面白い設定で、読んでいてすごく引き込まれました、かなりオススメです!
by モンステラ-
無料よみました。
無料読みました。
中世と現世が繫がってる系ですね。
若干テルマエ的な。絵は好きなんですけどね。料理が普通なんですよね。by 匿名希望-
うん?
異世界居酒屋というタイトルにどんなもんだろ?と好奇心で1話だけ読みました。ありきたりな設定ですが、絵がすきなのでまあいいかなと。
うーん、なんか入り込めなかった
評価が高く異世界ものが好きなので少し読んでみましたが、なぜか私はイマイチ入り込めず。。。
「とりあえずなま」がしつこかったのかなぁ。。。わからないけど。
でも実際にこんな店があれば是非行ってみたい。by 匿名希望-
お腹がすきます。
で、自分ではなく、誰かに作ってもらったホカホカのものを、おいしく食べたい!と思ってしまいます。by 匿名希望-
絵も上手いし、内容も良いのだけど…
レビューが高すぎてハードル上がったかな?
設定も、ちょっとひねってはあるものの、
ベースは良くある設定。
もう少し意外性が欲しかったです。by 匿名希望-
面白い!
ツタヤのコミックコーナーでも、気になっていたので無料で読めて嬉しかったです。
女の子も可愛くて、食べ物も美味しそうで、続きが気になります。by ももはるふみ-
ほのぼの
無料分を読ませていただきました。
異世界に飛ばされた主人公がトラブルにあいながらも、懸命に生きていく……という話ではなくて凄くほのぼのしてます。
軽い気持ちで読めて楽しい作品だと思います(^^)by 匿名希望-
ほっこり系
いろんな妖怪が出てくるほっこり系漫画。
女の妖怪は男好みしそうにデフォルメされています。怖い系じゃないので安心して読めます。by 匿名希望-
面白い!
絵のタッチがいいなーと思って読んでみたら面白くて、ご飯も美味しそうです!
ゆっくり読める作品だと思います!by 匿名希望-