みんなのレビューと感想「さくちゃんとのぞみくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗で引かれます。ストーリーも面白そう!まだお試し分しかよんでないですが続きもよみたいです

大好きな作者さんです。ホンノウスイッチで知りこちらも読んでます。絵は好みがあると思いますがわたしはこのやわらかいタッチの絵は好きです。ストーリーもただの恋愛ではなく家族模様なども描かれていて入り込みやすいです。

話が…

話が丁寧すぎて、なんだかんだよくわからないまま思春期になってしまった。
    高校生の2人が思い出してるけど、最短でも5年くらい前でしょ?
    と思ったら共感し辛かった。

展開が

幼なじみの恋が、うまくいくと言う展開でなさそうなところが、
    うまく描かれていて、興味深いです。いわゆる毒親みたいなのも出て来ますし?

絵がふんわり

していい感じ!
    内容も凄く切ない。
    山猿みたいな小学生から、可愛い女の子になっていく主人公の女心に共感。

まだ初めの方しか読んでいないけど、ほんわかした話しかなぁなんて思ったら、2人共に親のこと考えて寂しい思いしてるんだなぁと思うととても辛くなりました。
    最後は、幸せな話しになるといいなぁと思います。

切ない気持ちとかストーリーの背景が丁寧に描かれていて、読みやすかったです。絵もきれいですね。最後は意外とさらっとしていた感があって、もうちょっと盛り上がりが欲しかったかな。

ドキドキした

小さなころからを知っている相手との恋愛って何故かドキドキします。
    恋と思うとなぜかギクシャクしてしまう感じ、、ドキドキします。

無料の2話しか読んでませんが、いい感じがします。続き読みたいな。最初の方、カラーで見たいです。絵が上手。

まだ無料分までしか読んでいませんか、ストーリーに引き込まれて、ハマりそうな予感がします。早く続きが読みたいです。