みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)

- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
あやかし系やっぱいいなぁ~
こういう妖怪が出てくる和風な感じの雰囲気が本当に好きです。この漫画調べてみたらアニメ化もされていてアニメの方もいてみたいなぁと思いました。
by しののn-
これが本当の鬼嫁か?笑
あやかしの鬼さんのお嫁さんになってしまった人間の女性が、自分にできることを見つけて居場所を作っていくお話しです。
オリジナリティのある設定と展開で、楽しく読ませていただいています。
なかなか甘い空気にはならず、睦ごと展開もないんですが、お互いを大切に思ってくる感じとか、なかなかもどかしくて、それを楽しめています。
お嫁さん、幸せに生きていって欲しいなぁ。by ぐりーばす-
妖が見える葵は肝が据わってて優しいですね。河童たちにおにぎりを作ってあげるなんて。でもそれがアダになったのかしら。妖の世界に来ちゃいましたね。
by アーマータイガー-
最初みた時に千と千尋に似てるなあと思ったのですが全然違いました(笑)料理の話がちょいちょい出てくるのですが、参考になります。面白いです。
by みおp-
こういうのが好き
面白い〜。こういうお話大好き。もともと妖怪好きなんだけども。なにより絵が綺麗。爆発画と妖怪が重なると、どこが身体でどこからが瓦礫かわかんなくなることよくあって、でもまあいいやで読み流すことがほとんどだけど、こちらの漫画はそれがちゃんと判別できる。続き楽しみ🎶
by こめず-
最高です!
読んで損無し!むしろアニメも見てほしいです!
あやかし系好きな人は絶対好きです!
何回見ても読んでも面白いので
まだの方読んでみて下さい♪by 沁shin-
あやかし系のお話しが多いですね。
イケメンに可愛い女の子♪絵がとても綺麗で背景も丁寧な描写だから世界観がイメージしやすく読むのが楽しいです♪by ミズキ-Miki-
ワクワクします。
どんどん読み進めたくなりますね。
久しぶりにハマりました。
あやかしの世界と人間の世界
色々とと想像して楽しめます。
主人公の葵と大旦那様と銀次さんの
関係も気になります。by ムギandまめ-
大旦那様いいと思う
まだ途中です。大旦那様は段々主人公に甘くなっているカンジだけど、この先はどうなるのかなぁ、と気になって少しずつ課金中です。
by とになん-
最初はあれって思ったけど…
読んでいくうちにどんどん引き込まれる~
このちっちゃいカッパちゃんもとっても可愛くて好き( ¨̮ )︎︎❤︎︎
大旦那様にはつれない態度の葵だけど、銀次さんには素直になり~その様子が面白くない旦那様♡♡
お寮の事も最初はうーんと思ってたけど、どんどん葵のおかげで丸くなってきて可愛い*ˊᵕˋ*by まゆいり-