みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)

- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
うーん、ひとまず無料分を数話読んでみたのですが…面白そうかな?とも思いましたが、今ひとつ惹かれないというか、読むのに夢中になるあと一歩が欲しいというか…そんな感じがしました。
by いるべ-
ファンタジー
面白い内容だとは思いますが好みが分かれるところかもしれません。私は冒頭で十分かなという感じですがもう少し読み進めると違うのかも。
by みみなこ-
おじいちゃんの借金のせいでかくりよのお宿の大旦那の嫁になる様言われた葵。自力で回避しようとするが思う様にはいかずお宿の離れで料理屋を開業することに。無料分読みましたが進みが遅くて中々宿飯にまで辿りつかないけど…
by しろねこa-
面白さ解らず
私にしては珍しく、無料分も読破出来ず。設定が解りにくい。おじいちゃんの行いがなんで孫に行くの?よく解らなくて、最初はなんか千と千尋っぽくて面白いかな、って思ったけど、全然ストーリーに入り込めなかった。
by ぞぞっさ-
んと
ナンカツマンない。普通にむりやり嫁入りとか今ドキの女子はまだむりやりとか一番えらいお方に嫁ぐのがステイタスなんかの
by カンヌシ-
みんなイケメン
基本妖怪はみんなイケメンですよね
孫娘は何か特殊能力はないのですか?
じい様はとても強い力をもっていたのですよね?by ははなななりなり-
妖の世界に人間がお嫁にいくタイプのストーリーです。みたことあると言えばあるかな、というストーリー。。
by うたんうたんう-
絵が気になって読んでみたものの、宿というにはストーリーが分からず。
お料理漫画とも言えず。
進みも遅いし、どうなるのか展開の楽しみもなく。by 匿名希望の匿名者-
さいきん、こーゆー系統にハマってます。冬のはじまりですが笑
みなさんにもぜひオススメです。読んでみて下さい。by ララすけ-
素敵なお話ですが
とても素敵なお話だと思いますが、最初は恋愛のお話だと思って読んでいたのですが、だんだん美味しいそうな食事の作り方??のお話になってきたので無料版だけで読むのをやめました。
by ランランリン-