みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。

気になるワードのレビューを読む

641 - 650件目/全1,258件

あやかし・・・

おじいちゃんの破天荒ぶりが凄すぎるけど、すっごく絵も綺麗で吸い込まれます。続きが読みたい〜。無料分だけでは物足りなくて、ちょっとストーリー展開が千と○○風なので、どうかな〜って躊躇しちゃいます。

最高にオモシロイ!

初めは無料で読み始めましたが、すぐにはまりました。
    破天荒なお祖父ちゃんのせいで、あやかしの鬼の嫁になることが、本人の知らぬ間に決まっており、あやかしの世界に連れていかれてしまう。
    あやかしの嫁にはなるまいと、旅館で仕事を始める主人公ですが、時折、主人である鬼が見せる、婚約者の主人公に優しく振る舞う姿は読んでるこちらも胸キュンです!

回りのあやかしたちも皆いい仲間たちで、読み進めていくのが楽しくて先の展開が気になっています。
    課金して一気に読みたくなるような作品でした。

もふもふワンコのお宿

イケメンの鬼と、犬にしか見えない、もふもふし放題の九尾の狐。自分だったら迷わず嫁に入るだろう……。最初に犬が語り過ぎかなと少し気になった。

面白い!

オススメからこちらの作品を読みはじめました!ストーリーも面白く、キャラクターも可愛くどんどん読み進められます!

面白そう♪

初めの設定は○○友人帳みたいな感じがしましたが、性が逆で少し目的が違うので楽しめそうです
    絵のタッチが好きです

表紙に惹かれてなにげなく試し読み。無料だけ読みましたが続きがとても気になります。妖が見える、許婚、かわいいもふもふ(笑)また読みます!

かなりすきな世界観。続きが気になるのでどんどん続きを出して欲しいところ。ご飯も美味しそうでお腹減る。

異世界ものなので、お料理の話もあって、盛り沢山な感じです。
    スイスイ読んでると、どうなったっけ?ってなり、また戻って読んでみたりしてます。

手毬河童が可愛すぎる(・∀・)キュンキュン!
    飼い慣らしたい!!これからもちょくちょく登場望む〜!そして最後は幸せになれますように!

無料分を読むだけのつもりが、つい最新話まで大人買いで購入してしまい、更にはどうしても続きが知りたくて、小説にまで手を出してしまいました。
    出てくる妖達のキャラがはっきりしていますし、最初は敵対していても、皆、葵ちゃんのことを認めて行くので安心して読めます。
    妖と言っても、イケメン多いし、怖い感じではないので、ファンタジー好きな方にはおすすめです。