みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
いきなり妖の世界に連れてこられてそれでも強く生きる葵が単純にすごい!
前向きになれる作品だと思いました。
あと、夜中に読んでるとお腹が空くから要注意wby ☺︎623-
なるほど
色々考えるなぁ
妖怪、あやかしの世界に転生ですね
獣人とか魔法界とか色々ありますね
気が向いたら読んでみようby あかしゃか-
ファンタジックで
ファンタジックで面白かった〜40話まで読んだだけですが。お料理を美味しく食べる妖怪たちに好感。ただイラスト、特に女性の顔、が好みじゃなかったー
by Ericoco-
とにかく絵が綺麗。
細かい所まで凝っていて、独特な世界観もあって凄い。
妖かしのストーリーとマッチしている。
ヒロインのキャラも良いし、大旦那様もイケメンで無料話途中だけど、惹き込まれます。
この先も楽しみ。by ピカピカエンジェル-
異世界に迷い込んだ主人公の今後が気になります。
鬼とはいえ、イケメンなのがせめてもの救いでしょうか。幸運を祈らずにはいられません。by ちろりン-
無料分だけでごめん
妖怪と人間が旅館経営を通じてお互いを知って仲良くなる恋愛物かと思ったけど、妖怪を見る力はあるけど対抗する力がなく、代わりに祖父から料理を教わった娘と、祖父が妖怪の世界で暴れて壊した旅館の大旦那とのお話(ざっくりし過ぎ)
思ったより色恋が薄く、ほどよいお笑いもあり、適度にシリアスもある。少女漫画よりな絵柄だけど、なかなか好きなテイストです。
何より出てくる料理が美味しそうで…。
簡単な作り方はやるけど、レシピがないのが残念です。by 華櫻-
面白いです
最近妖と人間のストーリーが多いですがどれも似たり寄ったりの中これは面白い
最初はご飯系メインかと思ったけどあくまで先のストーリーへの布石に過ぎないんですね
これは先に進むのが楽しみですby アオ.リー-
ストーリーは好き
絵があまり好きじゃないというか、自分にとって苦手な表情の描き方があるように思います。ただストーリーは面白かったし、料理も美味しそう。
by r&d-
まだ読み始めたばかりですが、絵も可愛くて話も展開がそこそこはやくて面白いです!今後どうなるか楽しみです!
by (・ω・m)-
安心して読める
妖のファンタジーです。怖そうだったり意地悪そうだったりする妖も、ふつうの人間と変わらない感じで、おどろおどろしい感じでなく、安心して読めます。絵もきれいで、出てくるお料理も美味しそう。
by ぼんとくまさん-