みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
(^^)
話の設定が凄く面白かったです。
妖に料理でおもてなし。
作品に出てくる料理が美味しいそうでした。これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
まだ途中までですけど、すごく面白い!
鬼神案外いい人(?)だし、じいちゃんどんだけぶっ飛んでたんかなと考えるとちょっと笑えるし。
違うお話があるんですけど、そちらにもリンクしてておぉ〜ってなりました。
出てくるご飯も美味しそうで…つい作ってみちゃう(笑)by 匿名希望- 0
無料だけ読みました
まだまだ、始まったばかりの部分までしか読んでいませんが、すごく読みやすくて、ストーリーにも引き込まれます。
ポイントをためて続きを読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
なかなか
内容的には嫌いぢゃないし、わかりやすくて良かったと思うが、いまいちパンチが足りない気がしたかな。。。
続きが楽しみです
この先どうなるのか続きが楽しみです。
まだまだ伏線がたくさんあるから色々なことが起きそうですが、きっとハッピーエンドになるのでは。。。by 匿名希望- 0
アニメで
みててすごい好きだったので、漫画も読んでみたパターンだったんですが、やっぱり葵さんのご飯の魅力は漫画でも健在でした。
爺ちゃん!なんて約束をあやかしと交わしちゃったの?自分の不始末の借金返済に孫娘を鬼神の嫁にあげるだなんて・・・。登場するあやかし達は各々個性的で、可愛いし綺麗、イケメンで強い。とは言えヒロインは現世の人なので、大変そう、絵が丁寧で綺麗なので、読みやすいです。
それなりに楽しく読んでいる。おすすめできる作品です。もう少し展開が早くないとあきる部分がある。キャラは普通。
気になる
無料分だけ読みました。
今のところキツネがいい子ですけど、裏で大旦那がやらせてたりして...なんて妄想してます。by 匿名希望- 0
かっこよすぎ
父親借金残して死んじゃうとか最悪だなと思ったけどカッコイイあやかしに会えるならいいかもとか思ってしまった笑