みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分だけしか読んでいないところまでの感想ですが…よくある妖モノとの異世界ラブストーリーかぁと思いました。なんか途中から○と千尋の○隠しみたいな…

気になる!!

無料分を読み進めています。
    テンポも良くて、大旦那様の態度が気になる!
    絵からでも伝わる美味しそうな料理で、食欲も引き立たせられます。

by あmuu

面白いです。出てくる料理もすごく美味しそうで、ストーリーも料理もどちらも楽しめてます。絵も綺麗です。

もっとも好きなあやかし

無料分だけでは語り尽くせない面白さ!
    アニメ観てたし、コミックも購入していて、娘はライトノベル所持。そう、「かくりよの宿飯」ファンでございます。葵ちゃんの奮闘記、見逃しちゃいけない!
    私は大旦那様推しです♡

妖系ファンタジー

料理を主にした作品が好きなのですが、そういう人だとこの作品だと物足りない感じがしました。
    主人公が頑張る姿は応援したくなりますが、話し方が女子大生らしくなく(祖父に育てられた設定だから?)、少し違和感がありました。

美系揃い

妖類の漫画が好きです。
    人型が多くて、もはやコスプレな気もしますが。父から子へってとこじゃなく、おいじいちゃんから受け継ぐって、そそられました。
    続き楽しみます。

最高!

最初はどうかなって思って無料のを読んでましたが妖怪が見えるって凄い。
    おじいちゃんの借金で妖怪の国に連れてこられて嫁だと言われ。
    段々楽しくなって次々読んでみたいと思いました。

ちょっと訳がわかりませんが、絵も綺麗だし、今のところテンポも良いので続けて読みます。おじいさん?って訳がわからない人ですね。

話は面白い

DVDで初めて見て、ライトノベルを購入して読みました。こちらのマンガ絵が好きじゃないです。DVDの絵が良かったので。けど、やっぱり物語は好きです。

好きなんだけど…

原作大好き!
    ホロリとさせられるあやかし人情物かな。
    ほぼイメージ通りだけど、欲を言えば葵ちゃんのお顔の瞳孔の描き方が変だな…たまに位置がズレててロンパった顔に見えるのが残念です。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,194件