みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
間違って購入してしまったが
ポイントで間違って押してしまったがなかなか面白そうな話でよかった。これからまたよんでいくはなしがふえた。
by いーここ-
読んでると、お腹がすいてくる〜。
大旦那はカッコいいし雰囲気もある男性だけど、でも何かまだ知らない何かを持ってるんだろうなぁと思うミステリアスな人。最終的には結ばれるのかなぁ。
他の妖怪たちもそれぞれキャラが立ってて魅力的です!by MMM-
カッコかわいい。
銀次くん推しです。おじいちゃんも。なんとなく百鬼夜行抄とかぶる感じもありますが、怖いトコがないので、楽しく読めます。
by ドラベスト亮-
主人公は全然わるくないのに本当に不憫でなんかもう…見ててつらくなりますが、このヒロインが幸せになれることを信じて待ちます
by しろい部分の多いくま-
読んでるとお腹が空く
このお話、他サイトで同じ原作で漫画家さんが違うバージョンを読んでいたのですが、めちゃコミさんでは別の漫画家さんのを見つけたので、早速読んでみました。
絵柄はもちろん違うけど、めちゃコミさんの方が多少少女漫画っぽいかな。
主人公があやかしの住む世界「隠世」でおじいさんの借金を返済するために得意な料理で活躍するお話なんだけど、出てくる料理が美味しそうで、ちょっとしたグルメ漫画っぽさもあります。
まだまだ先は長いので、読み進めるのが楽しみです。by ボブメアリー-
最近、あやかしのストーリーが気になって、絵柄が好みのこの作品を読み始めました。大旦那様、主人公の事、本当は好きなのかな!?
by 紫蘇ジュース-
面白い!
紙で昔読んでて、
面白かったです。
途中で止まってたので
また読みたいなと思っています。
無料になるのを楽しみに待っています。by フガフガごん太-
あやかしの世界に行ったけど、女の子の奮闘は見ていて面白いです。最終的には女の子が幸せてで暮らしてほしいなぁ。
by はむどん-
無料期間に読み始めましたが、面白くなってきたところで終了してしまい、絵も好みだったので先に進もうか迷っています。
あやかしの世界で祖父の借金完済に向けて努力する主人公も応援したくなるし、あやかしたちも魅力的です。きつねの銀地さんがお気に入りです。by コロコロ凛-
面白いです
人(妖)たらし?だか、敵も多いおじいちゃん。
亡くなってから色んな「宿題」を残された孫娘。
これからどう問題を解決していくのか?気になります。by たまたま3456-