みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメを見て
気になっていたので読みました。作画がきれいなのと、ストーリーの展開がちょうどよくとても読みやすいです。
どの料理も本当に美味しそうに描かれていて、お腹が空いてきます。
そしてなんといっても大旦那様がかっこいい!(笑)
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだちょっとしか読んでませんが、話の内容がなんだが読んだ事があるよ〜な…と思いながら読み始めました。料理を作るシーンはとても綺麗に描かれていて好きです。また、キャラクターたちも個性的でカワイイですね。
面白い(* ̄∇ ̄*)
ほんわかしているお話ですがしっかりつくりこめられたストーリーでお話に引き込まれました。
すごく面白いです♪
いまのところラブな要素はなしですが、それ抜きにしても楽しく読めます。
こちらの作品は全部読もうとおもえます!by 匿名希望-
絵と妖怪物のお話につられて読んでみました!
絵はもちろん可愛いんですが
内容も非現実的だけど、しっかりしているので
あっという間に読んでしまいました!
たくさんキャラクターもでてくるので
みなさんそれぞれで好きなキャラできると思います!!by 匿名希望-
読み始めたら
どんどん引き込まれてしまった。
それぞれの人物の設定は決して個性的でもなくてよくあるキャラクターたちばかりだけど絵が上手くてとっても読みやすい。とくに河童の子がお気に入り。美味しそうな食べ物の話も好きです。by 匿名希望-
おもしろい!
とにかくお料理がおいしそう!妖怪もかわいいし続きが気になります。
出てくるキャラクターみんな魅力的です!
若旦那のモフモフ姿をもっと見たいですかわいい!
お涼さんも、初お目見え時のきっつい感じとは打ってかわって、ゆる~っとした可愛らしい女性になってます、大好きですマヨネーズ!
あとは座敷わらし?の子が今後でてくるのか…気になりますby 匿名希望-
大旦那さま大好きです。
銀次はかわいいしイケメンだけど優しすぎる。芯を持ったヒロインにも好感持てます。頼るだけでなく一生懸命頑張る姿がかわいいです。
ほかのキャラクターも基本悪い人?!妖?!はいません。
ぜひ原作も読んで欲しいです。by 匿名希望-
けど、話がまとまっていない感じかするのは私だけ?
展開が楽しみ
いろんな、話の展開が考えられますね。
どんな関係性が生まれるのか、異次元の者たちで恋愛がどのように発展していくのか、主人公がどんな立ち位置で異空間で生きて行くのか、戻れるのか、全部ワクワクして読んでいます。by 匿名希望-