【ネタバレあり】かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。のレビューと感想(27ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
あやかしと人間の設定は色々在りますが、色々な食事を作り方まで設定してあるなんて、凄いと思いついつい購入してしまいますね。今一番お気に入りです。
妖が見える女子高生が可愛い妖に
ご飯あげてるのが可愛いです
イラストが可愛いので
ペットみたいで好きです
昔お父さんがした約束を果たしに
…みたいな感じでしょうか
主人公が妖の世界に連れていかれて…by 匿名希望- 0
異世界ってきになりますよね
無料購読だけ読みました。人間とは別世界の妖が出てくるだけで面白いと思います。おじいちゃんと主人公の今後が気になりました。
飯テロ系の漫画だなーと思った。
話の内容よりもご飯の内容が気になりすぎて(笑)
話はそんなに惹き付ける感じではないかな。by みぃ☆ミ- 0
途中で少しずつ系統が変わった?
最初から途中までは、過去や別の世界の住人との触れ合いでしたが、途中から料理の描写がすごく増えた気がします。ストーリーも面白いですし、早く次も見たいですが、料理の描写割合が多く、その他の話の割合が少ないので、そこだけマイナス1です。
続きが気になります。
無料分を読んで面白そうなので、続きを購入しました。
作中の食べ物がどれも美味しそうで、そちらの続きも楽しみです♪by 匿名希望- 0
テレビアニメも見ました!
絵が綺麗で、内容も面白いです。
あやかしと人間のお話で、主人公のお爺さんが生前あやかしに多額の借金をし、返せなければ孫娘を差し出す契約をしていた事から、主人公はあやかしの世界で生活することになります。
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
3話まで読んでみたのですが、すごく面白そうな内容でした!これは全話購入したいなと思っています。ワクワク!
つい
つい、どんどんと読み進めてしまうお話です。葵の逞しさと順応性は本当素晴らしい。いつ、鬼の旦那様に絆されるのか楽しみで仕方ない。
とにかく出てくるごはんが美味しそうです。絵もキレイだし、なんとなく恋愛要素もあるので続き気になります。