みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
良いね
今までの妖怪の話と違う感じで面白い
料理の漫画にはとっても興味が惹かれるから出来たらもっと料理の漫画があると良いのにby Rai☆-
アニメでハマって小説・コミック全巻購入。
アニメでハマって、コミック・小説・単行本全巻購入しちゃった。
コミックはアニメの最終話までまだ出てないし(T_T)
アニメでは、まだわからない事があったから、小説単行本全巻購入しちゃった。
出来れば、小説最終話の先までコミックも続けて欲しいです。by ☆1192ハマチャン☆-
おもしろーい
恋愛ものに少々飽きてきて思いつきで読み始めたしたが似たり寄ったりが多い中、今まで読んだ事のないお話でなかなか読み応えがあります
絵がキレイで、あやかしの物語も興味深く面白い。お弁当を作ってあげたり料理の腕もすごくて、一気にハマってしまう
料理方法が・・・
元々妖怪とかが出てくる物語は好きだけど…ステキな鬼や狐さんが出て来ていてうっとりしてます。
ヒロインの幼い頃助けてくれた妖怪とは…
ヒロインの作る時短料理や、アレンジレシピがきになる!!by 匿名希望-
おもしろい!
絵うまいし、ストーリーもおもしろい!ストレスなく楽しめます!とにかく出てくる食べ物が美味しそうで読んでるとお腹がすく◎ヒーローとヒロインとの行方も気になるし毎回楽しみに読んでます!
引き込まれる
ストーリーがおもしろい!ご飯も美味しそうだし、それに大旦那様にハマってしまう!なんだかんだ言って主人公のことを大事にしてる!
好きです
妖系も色々ありますが、コレは好みでした。
無料分までですが、続きが気になるので、ポイント入ったら、読み進めたいです。
主人公のお爺ちゃんの過去、小さい主人公を助けてくれた妖など、伏線を織り交ぜながらメインストーリーが進むので、飽きずに読めると思います。by 匿名希望-
大旦那様ステキ
あやかしって、思いながら絵の綺麗さに手に取ってみました。
大旦那様、葵ちゃんをとりまくステキな出会いと物語に感動です。
ほんと、おもしろしい!感動、涙あり。
ついつい原作まで読んでしまいました。
出てくるレシピも魅力的です。こんなアイデアと作ってみようかなと思います。by 八朔まり-
あやかし系の物語が好きなので
毎日無料で読んでたのですが、
その後が気になってしまい単行本購入までしちゃいました!by 紫亞-