みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
苦手な異世界系だけどおもしろい
異世界とかあやかし系はあまり読まないジャンルだけど、この作品は絵もきれいだし、日常感もあるので思ったより読みやすくておもしろい。お料理ものが好きなのではまりそう。
by まさきさきま- 0
たまたま無料話数多い作品探して読んでみました。
最初はちょっと怖い感じがあったんだけど、たまんだんと読み進めて行くとヒロインが、やる事が認められていって、、、
スローライフっぽくなるby (^Д^)- 0
あやかしのお宿
絵が綺麗で、読みやすい。
ファンキーなお爺さんのまさかの借金。
連れて来られたは良いが、アウェイの中…
右往左往しながらも、自分の出来る事を探します。by Rるい- 0
妖好き
こんな世界に行ってみたい。今後の展開が楽しみな作品
by キリマン- 0
私も働きたい!
自分を救ってくれた人は自分の住む世界の人ではなかったけれど、その人と一緒にいたい、役に立ちたいという純粋な気持ちがハッピーエンドを迎えさせてくれますように!
by りくがめさん- 0
あやかしの世界。なんだか不思議な世界です。絵も綺麗で主人公も真っ直ぐで引き込まれていきます。また読み始めなので、これかの展開が楽しみです
by ヒロイリ- 0
最初はすぐに嫁もしくは嫁候補で溺愛されるような話しかなと思ってたんですが、拒否してから今のところ大旦那さまの態度が冷たすぎで、何を考えてるのか分かりません。ていうか、お爺さん過去にやらかしすぎです。
by とくめー。- 0
絵が可愛い
キャラクターの絵が可愛いなーと思って読みはじめました!キツネさんが可愛い(・∀・)人(・∀・)続きが気になる、とはあまり感じませんが可愛いお話です。
by くーくん- 0
かくりょって?
さいきん、あやかしとか異能とか好きです
ただの人間同士でもなく あやかし同士だけでもなく 組み合わせと言うのが良いみたいですby さくらのパパ- 0
まだ無料のところまでしか読んでないですが、続きが気になります!あやかし系は好きなので今後楽しみです。