みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
おいしそう
ストーリーはもちろん面白いし、続きも気になるし、ご飯が全部美味しそう〜っていつも思います!小説もあるらしいので全部漫画を読み終わって我慢できなくなったらそっちも購入してみます
by あんぽんず- 0
絵も綺麗だし、読みやすい。
ありきたりな内容でもないから
面白い。
無料分読んで、続きはポイント使用確定。by 匿名希望desu- 0
時々でてくる料理が美味しそうです。
料理を口にする事で心を開く妖達もいるのに、レシピはザックリとした説明なのも、大切な物は別な物だと感じられ良いです。by kotonennen- 0
アニメ見てた
アニメ見てたので、原作見てみたいなって思ってたところでした。大旦那様が優しくて、ホッとしますね。続きが気になる!
by ねこりんちゃん- 0
無料部分か多かったので読み続けてみましたが、私には全く刺さらなくて……。
感動もあんまりないし、胸きゅんもないし、料理もなんか、うーん……。
もっと先まで行くと面白くなるのかもしれませんが、40話読んでもピンとこなかったので私には合わなかったということですね……。by マー。- 0
絵が
まず、絵が好き✨
あやかし系大好きです✨
いろんな子が出てきて楽しい♫
個人的にはヤンデレが◎♫by うぬま- 0
無料分読みました!
ストーリーもいいし、作中に出てくるご飯も美味しそうでした。ゆっくりと皆との関係を育んでいくのでしょうね。課金して続きを読みたいかとなると、優先順位としては高くないかなと。長いし。
小説もあるようなので、ストーリーが気になったらそちらで読もうと思います。by 今日がダメなら明日がある- 0
個人的に好きです
あやかしの世界の人たちがみんな個性的で絵もきれいで個人的に好きな作品です。まだ読み途中ですが話の進むテンポもよく楽しめています。
by キラキラ星⭐- 0
あやかしもの
大好きなあやかしものですが、面白い展開ですね!まさか借金て!頑張っているヒロイン可愛くて好きです!!
by カニえび- 0
あやかしの世界も面白いしお料理のシーンもあって個人的にはつぼです。あやかしの世界で有名なおじいちゃんの正体も気になるし、行きなり許嫁になってしまったりと先が気になるお話です!
by mmmmmiiiiiii- 0