みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

話が読めない💦

無料で、読んでみたけど・・・😅
    いまいち、話が読めない💦
    続きを読まねば‼️
    あやかしが出てくる話、多いよね☺️

アニメ化

人気な漫画で前から気になってました。お祖父ちゃんが異世界を行き来していて有名人。その孫が花嫁としてくる。それだけのストーリーなら読まなかったかもしれませんが、料理の話やまだまだ真相が見えてこないので期待を込めて

あやかし

妖モノが大好きなんですが、もーちょい妖の美しさがほしいです。
    というか、妖版 料理マンガなんですかね、
    それなりに面白い気はしますが、
    私的には料理に関してのこだわりの内容はあんまりなので キュンが欲しかったです。

絵がキレイで、内容もとてもおもしろく、どんどん読み進めてしまう

タイトルから

アニメのタイトルとしてしっていましたが原作があるのは知らず読みました
    全体的に美しくて絵柄が好きです(*^-^*)
    あと料理が美味しそう(笑)

無料お試し分のみ読みました。
    個人的に絵のタッチが苦手なのですが、この手のストーリー展開が好きで読み始めました。

あやかしの花嫁なんて怖いなぁなんて思いながら読み始めたらハマりました。
    お腹を空かせてたらかわいそうに思ってしまうとこも、小さい頃の自分に置き換えてしまうのだと思うけれど、困ってれば助ける精神は凄いと思います。

あやかし

私は、この漫画?のタイトル?は、前から知っていていつかは見たいなっと思っていたら、あったので見てみたら、私好みの本で読みやすいなっと思いました。というかまだ無料配信でしか読んだことがないんですけどね…笑
    でも多分最後まで読むと思います!
    まだ読んでいない方はぜひ読んでみてください笑笑

かわいい

キャラクターがかわいいです(*^O^*)主人公の気持ちがわかります(笑)。これからどんな展開になるのかがすごく楽しみな作品です。

無料配信分があったので課金するまではないかと思い3話まで読みましたが、先の展開が気になってしまい課金して読み続けそうです‼

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,193件