【ネタバレあり】イミテーションメイトのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
完結なのか? 終わり方がうーん。
α×α
執着攻めの良紀、過去もクズすぎてちょっと引いた。
司と上手く行くとは思えん。
こういう終わり方は苦手。by もこうさ☆- 0
どっちもイケメンで眼福すぎます!絵が綺麗だし、2人がどんどん好きになってる感じとかドキドキする!とっても面白いでし!
by tutumo- 0
がっかりかな。
オチが読後感を最悪な印象にしたな。
本当の事を受けが知らずに終了。
受けが不憫すぎ。
攻めが闇持ちすぎ、反省なしで許せん。
ハピエンなのかな?これで?
2人が離れるようになるラストなら、まだましだったかも。by 匿名希望- 0
よきまる!!
最初は嫌がらせのつもりが
構ってるうちに好きになっちゃうの
ほんとに最高すぎます✨✨
最終的にはハピエンでよきでした❤️by 匿名希望- 0
もえもえ
うなじを、噛むってすんばらしいですよね笑笑
ストーリーも面白くすらすらよめました!絵柄も綺麗です!!ぜひ読んでみてくださいby gaTw.- 0
素敵
今までもα×αのを読んだことはあったのですがこの漫画のような展開になるものにはじめて出会い素敵だなと思いました。
う〜ん・・・💦
ラブラブハッピーエンドを望んでいる人は評価低いかと・・・💦
徐々にΩに近づいて行く主人公(同級生のせいで)に高校時代から手に入れたがっていた同級生との話ですが、この同級生の本気度がどこまでかという所が気になる。
高校時代はギャフンといわせるために彼女を最低なやり方で遠ざけてた同級生が、主人公を手に入れた後、どういう態度になるのか、最後の微笑みは?
気になり過ぎる😅
主人公を襲いかけた義兄もその後どういう関係になったのか、主人公も結局Ωになったのか、あやふやな所で終わってる・・・
続編があれば結局読んじゃうし、続編でラブラブハッピーエンドに!て願っちゃう作品。by チョビラブ- 0
とても絵が綺麗で好きです。最後少し切ないけど、この後どういう選択をしても2人が幸せになることを願ってます!
結局オメガになったの?最後のは何?両想いになった様な気がしたけど、変な感じで終わった。モヤっとしたけど続きあるのかな。
終わり方がなんともモヤモヤしました。絵が綺麗なだけに少し残念です。でもまた別の作品も読んでみたいと思います。