みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
可愛い家族
とにかく子供達が可愛くて癒されました。こんなに可愛い家族と素敵な人と結婚してハッピーエンドかと思ったら・・・終わりじゃなかった?!
これ以上にもっと甘ーい生活になるのかな?と思うと続きがますます楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいで、イケメン子持ち社長×純粋な若い保母さんの設定がなかなかよいです♪それに二人のチビちゃんたちもとっても可愛い。
それにしても、裏ってなんだろー??と気になってまだ途中を楽しんでます♪by 匿名希望- 0
優しくて大人の落ち着きがあって、でも大人すぎないところが何とも理想的な作風だと思いました。
歳上とはいえ、それほど違和感を感じさせないところがいいですね。
しかもかわいい子供2人の面倒をよく見るイケメン社長パパとか最高です。by UMIN- 0
気になって読んでいますが、タイトルが裏があるってことは、お互い好きになって結婚したと思っていたけど、まだ何かあるのかなと思ってしまいます。
双子ちゃんのママにもなったわけだから、あまりどろどろしてほしくないなと思います。by 匿名希望- 0
双子がとにかくかわいい!
それに、あんなにすてきなパパに求婚されるなんて美味しすぎる!
結局、契約結婚なんだけど、そのうちお互い求め合うようになるんじゃないのかなぁ〜と思いながら無料お試し分だけ読みました!
続きがとっても気になりまーす!by りおちゃんマン- 0
子守家政婦から
恋愛のない結婚生活から二人の関係がどんな風に発展していくのか楽しみです。2人いる子供達もとってもかわいくて、こんな子供達いたらいいな、と思います。ステキな旦那様とステキな家族、ほんとうの家族になるといなぁ
by ポケット0404- 0
絵が良い
とにかく絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーもよく描かれていて読みやすかったです。主人公のその後が気になりますが、ポイント不足な事もあり今は無料連載分でストップ。この先を楽しみにしたいと思います。
by アルコ- 0
絵のタッチは少し古い漫画の感じでしたが、ストーリーは悪く無かったです。
恋愛漫画には珍しい設定でバツイチ子持ちなので、子供が出てくるのが新鮮だった。
のんびり読めそうな漫画だと思います。
すぐに続きが気になる感じではなかったby 匿名希望- 0
いいですね
無料配信の5話まで読みました。なんとなくストーリー展開は予測できますが、続きを読みたくなるような魅力的な作品です。 絵がキレイですし、イケメン子持ち社長さんはとても素敵です。今は購入できませんが、ポイントがある時に必ず続きを購入したいと思います。
可愛い
全てにおいて可愛い過ぎます。絵も可愛い。ヒロインもヒーローも子供達も全て可愛いです。ほっこりしますし、私まで愛されているような感じになり、読んでいて幸せな気持ちになります。読んでる時に笑みを浮かべてしまうわたしです。