みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

契約結婚の話しはよく読むので、もう私が個人的に飽きちゃったというのもありますが、ドキドキとか秘密みたいのが少なめかな~と思います。子供が出てくるからかな?子供出すならもう少し子供にスポット当てた話しでもいいような気もするし、恋愛ならもう少しドキドキがあっても。と、少しどっちつかずな感じがしてしまいました。
これからホントの夫婦になって行くのかな?
案外良い夫婦になるのかも。
一緒に居れば情も出て来て居心地良くなるかな。by 匿名希望-
無料読みました
無料読みました。
絵もすきだし、設定によってはおもしろかったと思うのですが…
かっこいい社長とはいえ、子ども二人いて奥さんのふりをさせるなんて身勝手で自信ありすぎじゃないかと思ってしまいました。by 匿名希望-
大雅さん、かっこいいやん!一架も可愛いけど。訳ありな人みたいだけど、素敵過ぎて、同じ屋根の下とか無理〜!!
なんだか複雑。。。
いきなりプロポーズされた保育士の彼女に急に2人の子供もいて、亡くなった奥様の声に似ているから‼️というだけで、1年間の偽装結婚生活に承諾をし、始まりました。
でも、時折、勘違いしてしまいそうな言い方に、ドキドキしている彼女。
今後、偽装じゃなく本物の夫婦になる日はくるのか⁉️by かすみあんどみゆき-
お互いの利害の一致で、仮の夫婦をしているけど、お互い好意を持ってるのはよくわかる。少しづつ思いに正直になって、ハッピーエンドになる事を期待します。
絵もきれいだしおもしろいけど、保育士と保護者の結婚、というのがなんだか受け入れられませんでした…。
結婚後も同じ保育園で働いているし…
せめてベビーシッターとかにすればよかったのにな、と思いました。by 匿名希望-
おもしろかった!どんな展開になって2人の距離が縮まるのが楽しみー。どんな家族になるのかなぁーーードキドキワクワクする
かわいい
無料分だけ読みました。
絵がかわいいです。
子供二人がとってもかわいいです。
無料分だけなので、なんで結婚したのか
わかりませんが、課金はしないですね。by 匿名希望-
亡くなった奥さんと声が似てるからって普通結婚まで行くかなぁ。。。
それに応える女の子もどうなのって思う。by ru ma-