みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

展開早いなぁ
無料分だけ読んだけど、展開早いなぁ。面白いのか普通のなのか吟味出来ない。
絵は好きだから、続き購入してみようかな。by わんぞう-
とんでもなく意味の分からない展開だったのですが、子供たちがかわいいです。
2人の関係もどうなるのか楽しみです。by ロビリズ-
とにかく絵がかわいい
ストーリーも大切だけど、読みたくなるかは絵が好きかどうかですよね。そういう意味ではパーフェクトに可愛い☆
ストーリーも契約結婚なはずだったのに、実は好きだったという点、キュンキュンですが、もう少し契約結婚の部分が長くても良かったかなー
とりあえず、課金して一気に読んでしまいました(^-^)by 匿名希望-
可愛い話
展開は漫画ならではですが、テンポ良く読めます。それに、主人公に嫌味がないので読んでいて嫌な感情が出てきません。安心して読めます。
by アリカ丸-
絵が綺麗
内容に興味があって読み始めましたがなかなか面白いです。主人公や相手の男性が絵が綺麗で見応えあり。展開が楽しみです。
最初から素直にと思うけど、だんだん惹かれていくヒロインがかわいい。
ちょっとやらしく、ほんわかしたお話です。by 匿名希望-
自分の働いているとこの父兄とそんな仲にはなっちゃいけないでしょ。
気持ちはどうしようもできないなら結婚して、即、職場はやめなきゃ。
くっついて終わりでよかった!!で終了して欲しかった。by 匿名希望-
なんだかイケメンさんすぎて💦そして紳士!こんなに出来過ぎな話なのについつい読んでしまう。ストーリーが魅力的なんだと思う❣️
by ぞーきん-
よく漫画にありがちな偽装結婚から、本当の恋愛に発展していくストーリーですが、子供達が可愛いのとイケメン夫とこれからどう発展していくのか気になり無料配信から購入して続きが見たくなりました。
イケメンで社長のシングルパパに(偽)プロポーズされた主人公。でも選ばれた理由は、声が元奥さんに似ているから。その理由は実は複雑な気持ちになるけど、子供も懐いてくれたら、嬉しいかもしれない。
この2人の関係が恋になるのか、楽しみたいby 匿名希望-