みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
大雅さん素敵です
漫画でしかありえない展開だけど、キュンキュンしますね!大雅さんがとっても素敵です。話の続きが気になります。
キュンキュンします!最初は亡くなった奥さんの声を引きずっての好きかと心配になったけど、ちゃんと一架の事を愛してるのが伝わりました。子供達がマジ天使で癒されます。
無料分 読みました。子供達 カワイイ〜🤗主人公も 可愛くて スキです
彼との進展が気になる…ママの声に似てるからって これからどんなふうに なるんだろう⁇by 匿名希望-
かわいい
皆可愛いです。いい子ばっかり。ほんとに皆いい子です。なんでもない日常が急展開するパターンのお話大好きなのでのめり込みます。
by さゃゃか-
無料配信分を読みました!
絵もきれいだし、大雅さんはカッコいいし、いちかちゃんと双子ちゃんはカワイイし、キュンキュンしました!by ぴょんぴょん2-
心が温まる
この結婚には裏がある。ドキドキ、ハラハラっと結婚って良いものだと再認識しました。心が温まり、子どもたちの可愛らしさ大雅さんの可愛らしさ主人公の可愛らしさとても良かった。続きが気になる
主人公
すごく主人公がかわいい。絵もキレイで好印象だし、チビッ子もかわいい。恋愛のキュンキュンと母性本能もくすぐられ、面白いです。
まあまあかな…
ストーリーは、穏やかな感じで進んでます。まだ途中なので、これからの展開を楽しみにしたいです。絵や描写が好きな感じです。
嘘の結婚。
突然、結婚を申し込まれたら驚きますよね。
でも、子どもたちにも慕われてパパさんのことも気になっていたら、仮の結婚受けちゃうよね。by nyaonao17-
亡き妻とよく似た声に一目惚れ┅┅顔や体型はいろんな変化をしますが、声というものは変わりにくいものだと思うので、良いところに目を付けたなと思いながら読んでいこうかとおもいます