みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

非現実的ではあるけど♡
実際に保育園の先生として働いています!現実的には中々ないシチュエーションですが漫画でならあり♡今後の展開に期待します!
子供がとても可愛い!
みんな幸せになってほしいです。
主人公もとても、温かい人柄ですね。続きがとても気になります。by 匿名希望-
大人のパパさんと若い保育士さんですが、ふたりとも性格が良くて嫌な気持ちにならずに読み進められてます。
イケメン社長がほんとにイケメンすぎます。中身も外見もイケメン!!主人公は普段は素朴でいい子~!なかんじですが、ちゃんと大人な女の子にもなるのでお似合いの二人です。
保育園の先生が主人公だから、ちびっこが所々出てきてほっこりします。
こんな年上男性に大事にされりならいいなぁと思わせられてしまいます。by 匿名希望-
最初は契約結婚見たいに言われましたが、お互いの気持ちが伝わって結婚して良かったです!双子ちゃんもかわいい!この先がどんな展開になるのかはわかりませんが、あまり嫌なことは起こさず、このままほのぼのとした生活でハッピーエンドになること望みます^_^
by みなみとてっちゃん-
とにかく絵が好き♪
母になってから妻になるパターンの
シンデレラかな?
子どもからしてみれば声が似てるなんて
無敵な気がする。そりゃあ懐くよね。
素直に幸せな家族になって欲しいと
願ってしまいます。by ウカイ-
気になる!
5話まで購入。《声が亡くなった奥さんに似てる》から《契約》という形で、世間的には『結婚しました』で一緒に暮らすことになった2人の話。出てくる子供も可愛いし、メインの大人の絵も綺麗なので読みやすい。今後の展開が楽しみです。
楽しかった
いいストーリーだと思います。すんなり入れて、キャラにも好感が持てるので、楽しく読めました。ヒーローがもう少しイケメンだったら★5なんだけどな…
この結婚には裏がある
なーんか胡散臭いタイトルだけど、読み進めて全部読んじゃったわ。
うふふ。
一作一作面白くて、つい、真夜中に止められなくなっちゃう程でーす。by みちよママ-