【ネタバレあり】この結婚には裏があるのレビューと感想(38ページ目)
可愛い
大雅さんが高スペックでとてもステキな方でドキドキしちゃいます。男性にあまり慣れてない一架ちゃんも初々しくて、好感が持てました!
大雅さんのお子さんの双子ちゃんもめちゃめちゃ可愛いです。
これからの2人がどうなるのか…
ハッピーエンドになってほしいなby *ニコ ***- 0
契約結のはずが大雅さんはどんどんいちかに惹かれていくのかな♡
それともいちかが大雅さんに惹かれていくのか、、、by 匿名希望- 0
最初からビックリな展開です!!しかも声が前の奥さんに似てるって言うところがとても切ない…。どんどん好きになっていくけど身代わりな感じがモヤモヤさせる…感情移入しちゃいそうでした。大人の男性って所もドキドキしちゃいます。
by クズ姉- 0
無料配信分を読んでの満足度と、残りの配信が少なかったので購入して全話読みました。
いきなりのプロポーズ。それは偽装結婚なんだけどすんなりOKして、ほんと偽装なのかと思ったらちゃんと家族していて、本気で好きになっていく。素敵です。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
よかった〜^_^
幸せになれた〜
子供が小さいから、社長だんなさんも、そんなに上、20歳も上の設定じゃなくてもいいんじゃないかとかがちらっちらっとやがるんだけど、大人な魔力で、あ、魅力がますますかわいくするんだろうからいっか^_^❤︎by mimi8^^- 0
無料話からの、、、気になります
本当に好きなの??イケメン社長さんが一か架ちゃんのこと好きそうだけど、、、社長パパが熱ぽく帰ってきてからのチュー
これからがどう恋愛に発展していくのか、どう問題が勃発していくのか、、気になりますby 匿名希望- 2
幸せな偽装結婚。主人公もかわいらしいし、メンズもちゃらいけど肝心なところで、しっかりしてるのが王道的で安心感あり。ハッピーエンド的なところまで読めてよかった。
絵が綺麗だったので読んでみましたが、大雅さんがとにかくイケメン!!
いちかちゃんもかわいい♡
亡くなった奥さんに声が似ていて子供達が懐いているから契約結婚をしてほしいと突然言われて…
ハッピーエンドになれるといいな!by 匿名希望- 0
イケメン!子持ち!
絵がキレイだからなお良しっ!!
とっても続きが気になる!
一架ちゃんも可愛い!
からかい甲斐があるんだろうな笑by キカゼ。- 0
すこしだけ
ちょっとだけ残念なのは男の人の口が大きいから少し古く感じました。
ただ、それだけであとは可愛いし結婚願望があり1話1話長めだから損した気がしなくて良いですね!by じえいきらい- 0