みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無題
かわいいお話です。子持ちなのにおじさん?なのにかわいい男の人で、応援しちゃいますね。主人公もかわいくて、実際父兄と保育士さんでは問題なんだろうシチュエーションでも、良い感じで読めました。
家庭を持つ
この手の話しは多いけど、子供が絡んでいるから責任の重さが強く出る。
お互いまんざらではないニセモノ夫婦。
恋愛は後からついてくるものだけど、早く両想いになっちゃいなよ~。
と、じれったくもあり。by 匿名希望-
楽しいシンデレラストーリー
複雑で想定外なストーリーも楽しいですが、疲れた時にはこんなピュアで安心できるストーリーが癒されます。ヒロインの性格も朗らかで優しく、男性もひのうちどころなし。だけど嫌な感じがなく、気持ちよく読める。普通なら「そんな都合良い話あるか」なんて嫌味を言っちゃうけど。多分このヒロインも彼役も誠実に仕事をしてまっすぐ人と向き合っているから好感持てるのかな。ヒロインが結婚後、自分の仕事のでもある育児?を、しっかりやっているのも素敵。
好きな作家さんのお話。他の作品のスピンオフみたいな感じですかね?この社長さんに見覚えがあります。
亡くなった奥さんの影が少しちらつきますが…今後の幸せな展開に期待します。by 匿名希望-
5話でちょっとエッチなシーンがあるんですけど、描写が上手でいい感じです!
2人がうまく結ばれるのが楽しみです〜〜by 匿名希望-
スタートが
急なはじまりでしたが、始まってみるとゆっくりほんわかお話が進みます。
主人公の自分自身の気持ちにいつ気付くのかなぁと、思いながら読みすすめてます。by 匿名希望-
続き気になるかな
イケメン社長と保育士のいちかちゃん。謎が多いイケメン社長っぽいですがみなさんのレビューですととてもいいお話みたいなので読み続けてみたいとおもいました。
ドキドキ
こんな結婚の仕方はなかなかないのやろうけど、それでもちょっと憧れてしまうような、女心をくすぐる設定です。
子供達との関係も夫婦としての関係も、どんな風に家族になっていくのか楽しみになります。by mgdsgirl-
とても続きが気になります。まぁ、実際にあったら、んん?って思ってしまいますが…でも、こわなんもアリかなぁ
双子ちゃん
とっても可愛いです!
まだ途中まです読んでいませんが、
想いが通じてハッピーエンドに
なると良いなぁ…。by 匿名希望-