【ネタバレあり】この結婚には裏があるのレビューと感想(3ページ目)

空あすかさん

好きな漫画家さんなので新作楽しみにしていました。女の子がいつも可愛らしいから好きです。今回も保育士さんで子どもにやさしく、ピュアでいいかんじ。男の人が保育園の園児のお父さんで、歳は離れてるけど、、って台詞が何回かあったけど、見た目ではそう老けてないので何歳なんだろって地味に気になる。

絵とタイトルに引かれて読みました!
    別アプリでエラーで読めなかったので本屋に立ち寄ったとき探すくらいだったので
    こっちにあって良かったです!即キープしました笑
    個人的には少し展開や描写が雑だなと感じる部分もありますが、こういうマンガだと思えば気にせず充分楽しめる作品です。
    更新楽しみにしてます!

保育士さんと社長の恋

奥さんと差別した、双子の父親でイケメン社長と新米保育士の恋。
    亡くなった奥さんと声が似ているというとこから気になって、結婚を申し込むのですが、、、大人の余裕にすぐに恋に落ちてしまう新米保育士さんのことを
    裏切ることなく、最後はハッピーエンドで迎えてほしいと願うばかりです。

幸せな気持ちになりました

大雅さんは、イケメン社長で 子煩悩なパパで玲於君とりらちゃんも可愛くて 突然 結婚してくださいと言われた一架ちゃんも戸惑ったけど やっぱり了承しちゃいますよね…
    一架ちゃんを好きな大雅さんのデレ具合がかわいいです。2人の子供もみたかったです。

28話で終わりかな?
    絵も好きですが、子供が出てくるのも好きです。

きっかけは亡くなった奥さんの声に似てたから始まったかもですが、
    そこからキチンと惚れられてた。
    でも、普通は職場でプロポーズしちゃ、迷惑ですね。

話の内容も好きなので、たまに読み返すと思います。

素敵パパ宇佐美

保育園の可愛らしい双子ちゃん達のパパでイケメン社長の宇佐美から、元妻の声と似ているからとの理由で偽装結婚を申し込まれた保育士一架。双子ちゃんにもスッカリ懐かれイケメン社長も子煩悩で優しい素敵なパパぶりに、心惹かれるさまに共感。このまま2人にうまく行って欲しいですね。

すごくいい。
    社長かっこいいしぐいぐいくる感じがとても良い。
    やっぱり男性はこうでなきゃ。
    契約だとしても羨ましい関係ですね。
    子持ち男性とのストーリーを嫌な感じが全くなく進んでいってるのがいいなぁって思います。
    子供達もすごく可愛いし。
    続きが楽しみ。

病気で若くして妻を亡くした双子ちゃんのパパと、双子ちゃんの保育園の先生との偽装結婚の話。特に親しかったわけでもないのに、いきなりのプロポーズ。でもイケメンそしてイクメンで仕事の出来るパパに、すぐに惹かれていくヒロイン。このまま本当の意味の夫婦になっていって欲しいです。

人の好みはいろいろありますが、年齢を重ねるにつれて、今までは何も感じなかった声とか匂いとかに惹かれる時があり、ハッとする事があります。
    不思議ですね〜、皆さんもそうですかね?
    運命とか、前世とか、あまり気にしてなかったけど、ある様な気がします!

無料分のみ読みました。
    絵も可愛いし、続きが気になります。
    タイガさん、カッコイイし
    双子ちゃんも可愛い!
    ただ、プロポーズの理由が亡くなった奥さんに声がそっくりって言うのは…イチカが身代わり見たいでかわいそうだな。
    ポイントが、たまったら続きを読みたいです。